小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 白痴老公气死我了

itsuki57 发表于 2013-1-15 13:27
看来你LG跟俺一样,真的很讨厌坐车啊,哈哈

家住3条线车站旁1分,准备骑摩托出门了,吼吼 ...

你家都没有积雪,爱怎么骑就怎么骑,就算骑不动还可以推着走。
19830210 发表于 2013-1-15 13:28
我亲爱的本来说走着去,结果他没有毅力啊。要走40分钟呢

那是够远的,我家只要15分钟就到了  嘿嘿 连电车都不用坐
是啊?怎么罚啊?其实是舍不得!要不也不会大冷天大清早的起来开车送他去上班啊。。。呵呵!
东瀛落爱 发表于 2013-1-15 13:35
那是够远的,我家只要15分钟就到了  嘿嘿 连电车都不用坐

其实没搬家前我家离老公上班地方走路10分钟。搬到了这么远来了,不过就是环境好了一点
新来得人 发表于 2013-1-15 13:36
是啊?怎么罚啊?其实是舍不得!要不也不会大冷天大清早的起来开车送他去上班啊。。。呵呵! ...

就是说呢。谁叫我这么对他好啊
19830210 发表于 2013-1-15 13:37
其实没搬家前我家离老公上班地方走路10分钟。搬到了这么远来了,不过就是环境好了一点 ...

我以前的公司离家就很近,走路坐电车到公司一共才30分钟。想想真幸福~
现在和亲爱的在一起,我就只能牺牲点儿了,谁让人家赚的多呢~哈哈
只要他懂得的话、值得。。。
19830210 发表于 2013-1-15 13:22
呵呵连邻居都佩服我啊

女人不能太要强
要适当的撒撒娇
否则弄的比男人还男人的
以后就有的累了
19830210 发表于 2013-1-15 13:28
我亲爱的本来说走着去,结果他没有毅力啊。要走40分钟呢

电车,出租车都没有吗?都没有他也可以开你的车去啊。你一个孕妇,还是个新手司机,大雪天开车,还铲雪,太不开思议了。
真逗,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表