小春网

注册账号

[衣食住行] ★★★怀了孕而且整天在家的妈妈们一天都做几顿饭?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

恋爱6年多,结婚3年多了。
我挺会做饭,包子,饺子,馄饨,馒头,什么都会,但是不常作。
没有尽到做老婆的责任。我反省。

我老公原来是连白菜,大头菜各种菜都分不清的,
更别说做饭了。
为了在我怀孕,生孩子的时候有人能照顾我,可以做的一手好饭菜。
在我的严格教学下,现在老公也会做饭了。有几个菜做的有滋有味比我做的好吃。
在我刚怀孕那会儿,进不了厨房的时候,还真的起到好大作用。

但是平时两个人都忙。
都上班的时候
早饭喝牛奶,吃面包,鸡蛋,火腿什么的。总是是不用做就可以吃的那种。

中午各自在公司吃。

晚上,谁有时间谁做。都不爱做了就要外卖或是去外边吃。
--------------------------------------------------------------------------------------------
12月份我开始休产假了。
还是原样
早饭不做。
起的也晚。起来了,老公已经上班了。

早饭吃的也晚,就成了午饭。

然后出去买晚饭材料。
准备晚饭。所以晚饭会好好做,需用想吃的全放这一顿。

总是,还是1天做一顿。
比以前有进步,除了两人都休息出去逛街,到外边吃之外,我每天做一顿饭。

但是我怀孕了,计算一下自己没有1天正式吃3顿以上。
会不会营养什么的不好啊???
国内的孕妇可能有人照顾,听所到怀孕后期1天都吃好几顿。
什么5顿的多有啊!!比起那些我好像吃的有些少。

但是宝宝很健康,大小也是比平均稍微大一点儿,正合适。
但是,从现在30周到生听说是宝宝长大小,和身高的重要时期啊!!!!!

★★★怀了孕而且整天在家的妈妈们一天都做几顿饭?
早饭都做什么?
午饭,老公们上班了,你们也会为自己做吗?
晚饭一般大家都会做。

或者是怀孕了,自己从来不动厨房,都是有人照顾给做饭啊!!那真是幸福啊!!

来都说说怎么好好照顾自己的,给我说道说道,我好学习学习,我也努力一下!!!

早饭牛奶面包,中饭隔夜饭菜,晚饭认真做一顿。我懒嗷嗷
我31周多,都没吃过早饭呃,太懒了。。。
我也是  怀孕到生 每天2顿饭  就随便吃点什么  也没补过  宝宝很健康 很可爱
我从来日本开始就没有吃过一天三顿饭,自己不会做
现在老头给做就吃,不做就饿着,儿子饿了自己找爹
饭团一只 发表于 2012-12-16 14:05
早饭牛奶面包,中饭隔夜饭菜,晚饭认真做一顿。我懒嗷嗷

你还挺好,1天吃上3顿了。不懒不懒!!{:23_422:}
爱将 发表于 2012-12-16 14:08
我31周多,都没吃过早饭呃,太懒了。。。

一样一样。
我连午饭都糊弄了。午饭当早饭吃。
还好我水果吃得很多,维生素补充的还可以。
英子1980 发表于 2012-12-16 14:10
我也是  怀孕到生 每天2顿饭  就随便吃点什么  也没补过  宝宝很健康 很可爱 ...

是啊,宝宝们那可是把妈妈身上所有的营养尽情的吸收啊!!
听说就是每天白饭,喝点儿味噌汁就可以维持最基本的宝宝需要了。
youxin 发表于 2012-12-16 14:14
我从来日本开始就没有吃过一天三顿饭,自己不会做
现在老头给做就吃,不做就饿着,儿子饿了自己找 ...

够潇洒!!
不会做饭的女人最幸福了。因为有人个做!!

反正饿了,可以出去买着吃,或是叫外卖嘛!!
方法很多。只要手里有大把的钞票就行
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表