小春网

注册账号
楼主: sinaling

[谈婚论嫁] 男友是凤凰男,父母不同意。求前辈们指教。

如果你们想在一起 就提前说好了 父母要管 生活生病都是没办法的  哥哥都已经给他买房买车了 以后就不要有金钱关系了 当然以后小孩子的压岁钱之类的小钱无所谓。毕竟以后是你们俩人过日子。以后最好是你管钱比较好
我讨厌农村男,你条件那么好,会找到比他好太多的
听父母的话,不吃亏的
让他父母把养老金交了。
我朋友的例子。
这种事情只有自己最清楚了,感情好,凡事商量着来,能够一起面对出现的问题那也没什么不可以!但是如果你男友为了帮助家里不尊重你的意见,不需要你同意一意孤行,甚至忽视你们小家庭的话那就算了!毕竟你的条件不错再找个门当户对的过日子真的很舒服!话说大家庭出身的农村男孩子一般都非常重父母情,兄弟情,这到无所谓重情重义是好男人,可是就怕过于逞强!没有能力打破头也要帮助家里兄弟那就麻烦了
上海人,找個外地的壓力會很大哦!
生活在一起以後,怕MM會後悔呢!

我是過來人,以前的那位是上海郊區的突破重重反對在一起以後才知道
兩個人的價值觀念,生活習慣都是不一樣的
後來,男方越來越覺得壓力大,主要說我們家裏一家人看不起他
我告訴他沒有是他多想了,但是他自己說自己家裏窮,又是郊區的所以
我爸媽包括我都地看他,最後他找了一個自己家鄉的小三,我們就分手了
不能把人贴上标签说是凤凰男就怎么怎么的
主要还是看个人情况。
对方是把他的父母兄弟的生活看得更重要,还是你们自己的生活看得更重要?
他自己也说了,兄弟他已经帮了,以后要自己好好的生活。
如果你们很相爱,他又有这样的表态,也不是不能考虑这样一个男孩。

具楼主表述,男生还是不错的,27岁这么年轻收入就不错,还是很有前途很优秀的。而且你们在日本生活,他父母兄弟在中国,还是有一个界限阻隔的,不会被他们打扰到太多。最多一年给家里2w人民币,在湖南还真是过的蛮好的了。

不过,我说话直,楼主不要生气,大部分上海的丈母娘看不上外地女婿,更看不上农村人,这是肯定的。
楼主要是和这个男生结婚了,两个人都那么优秀,日子应该不会难过,可是会被自己娘家人叨叨的烦死。
你要是能撑得住家里的唠叨,就结婚,撑不住这种自己娘家的压力,还是分手比较好。
纠结,纠结
你父母的担心是对的。
凤凰男多数有一个特点,就是从骨子里自卑,这个平时你是看不出的,很多时候即使你没有一点看不起他的样子,他也会觉得认为你瞧不起他,更何况上海人看外地人本来就是以一种高高在上的视线,这个男友能不能承受的了这种视线还是未知,前途不怎么乐观
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表