小春网

注册账号
楼主: sinaling

[谈婚论嫁] 男友是凤凰男,父母不同意。求前辈们指教。

婚后问题就多了.....
门当户对很重要。。。

男友家庭一般。只要父母不是那种自私极品的类型,不算差。毕竟性格好,有事业能力而且年轻,潜力空间大。

女方家庭挺好。

结论就是看女方自身条件了。要是性格不错,长的也不错,离开了男方,估计条件更好的马上可以找到。就不要冒风险了。乖乖听自己妈妈的。
             女方要是性格不怎么好,长得也差,就结了吧。 现在男的性格好的真的不多。

不过,上海女孩子长得差得还真少。 不太看好家庭复杂的男人。
结婚后的生活不是只有钱这一方面,观念意识不同会很遭罪的,劝楼主慎重,父母的话很有道理的,你和他的家庭不可能不往来的
上海人还是找上海人吧。

找个外地人都不被看好,更何况是个农村人。。
你说的都是一些客观条件,

你喜欢他吗,你却一点没说,

分开吧。
mm俗话说不听老人言吃亏在眼前
你自己也说了
你bf给他哥哥多少多少钱
试问如果你结婚后
你娘家不要你贴补
你bf继续像现在这样动不动几十万的给你p家
也就是说不仅要养活公婆还要养活他哥哥一家
你心里还能舒坦的话
就结吧
到时候不要来发嫁给凤凰男后悔一类的帖子哦
小刚才 发表于 2012-12-12 17:16
你说的都是一些客观条件,

你喜欢他吗,你却一点没说,

感觉LZ就是在拼背景,只看这些真不用纠结
就从他给自己兄弟买房买车这一点 我不建议你们在一起 车又不是必需品 国内养车也不便宜 他工作五年才存40万 真是懂事的家庭 买房了干嘛还要车 那以后他哥哥生孩子你们是不是还要帮他养孩子呢 对父母我是没意见 毕竟养大自己 那哥哥也太过分了
一样上海人,个人觉得最主要两个人价值观是否相同。
如果差很远,今后生活会有很多摩擦。
这个别人不好给意见,关键你自己怎么觉得。

男方家里条件不好就算了,但如果辛苦赚得钱都贴家里。
就是结婚今后也会爆发的,结婚还是得慎重!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表