小春网

注册账号
楼主: changjing

[东京] 如何在日本申请美国旅游签证

芊茉cozy 发表于 2015-9-15 10:42
会有更多的人看,因为在日国人要去米国的太多啦!

什么时候来爱尔兰的话找我啊,给你意见周游爱尔兰
yo1110 发表于 2015-10-19 11:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不好意思,大半年没有看小春了,旅馆地址可以的
ibusuki 发表于 2015-10-21 16:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

恭喜恭喜,旅途愉快哦
freedom0x 发表于 2016-3-4 21:25
急,在线等待回复。。。我付了款才发现,(申請者名:)这一栏写的是我护照的号码而不是我的英文名字,这个 ...

大使馆有没有电话号码可以联系的呢?
应该没有太大关系,到时候面试的时候说明下
第一次填写 不知道为啥就变成 不用预约面试。等到信封寄过来 我把材料寄送过去,后,通知我抱歉您需要预约面试!

浪费了我好长时间。
谢谢分享 非常有用 面试是全英的是吗?
ying619 发表于 2016-3-28 19:31
谢谢分享 非常有用 面试是全英的是吗?

他会问你想用哪国语言,所以日语估计也OK。但是问题都很简单,所以就算是英语,也比较容易懂。
mamie129 发表于 2016-3-28 14:51
第一次填写 不知道为啥就变成 不用预约面试。等到信封寄过来 我把材料寄送过去,后,通知我抱歉您需要预约 ...

嗯,面试还是需要的。希望你没有错过旅行的时间就好。
changjing 发表于 2016-3-30 00:33
他会问你想用哪国语言,所以日语估计也OK。但是问题都很简单,所以就算是英语,也比较容易懂。 ...

这么好 谢谢你
changjing 发表于 2016-3-7 18:19
大使馆有没有电话号码可以联系的呢?
应该没有太大关系,到时候面试的时候说明下 ...

好的,谢谢你,前些时间我给他们写邮件,他们帮我改了名字了。
另外还有一件事想要请教你的。
我上传的照片是穿西装拍的,那么我面试的时候也要穿西装去吗?
还是说我穿平常的衣服就行?比如休闲类的牛仔小西装之类的可以吗?
感觉美国面签这个有讲究,所以问下你的意见。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表