小春网

注册账号
楼主: changjing

[东京] 如何在日本申请美国旅游签证

云耀的太刀 发表于 2015-4-15 01:24
我来日本6年了,工作才一年,这个关键也要按运气,祝你好运。

谢谢,已经过了,现在坐等护照下来,你挂了,护照是马上还给你了么?
云耀的太刀 发表于 2015-4-15 01:24
我来日本6年了,工作才一年,这个关键也要按运气,祝你好运。

谢谢,已经过了,现在坐等护照下来,你挂了,护照是马上还给你了么?
云耀的太刀 发表于 2015-4-15 01:23
具体多少还真不知道,反正我准备了80万,但还是挂了,我就工作了一年,而且公司也不是什么大手公司。 ...

谢谢你。。
楼主呀 我好紧张啊 今天去面签 签证官说签证申请ok了,一周后会通知。

但是签证官把我的材料和护照都收走了, 不会有问题吧。

好像网上查询都是只收走护照的阿。。。。。。。
请问面试照片倒贴是什么意思?还有需要纸质照片吗?尺寸和网页上传的尺寸一样吗?谢谢
头像被屏蔽
一直在途中 发表于 2015-6-26 13:42
楼主呀 我好紧张啊 今天去面签 签证官说签证申请ok了,一周后会通知。

但是签证官把我的材料和护照都收走 ...

不好意思,才看到你的留言。
都会收走的。
现在你应该已经收到护照了吧。
祝旅途愉快
miyuki1314 发表于 2015-6-30 14:06
请问面试照片倒贴是什么意思?还有需要纸质照片吗?尺寸和网页上传的尺寸一样吗?谢谢 ...

不好意思才看到留言。
我看你问题才发现我不记得了,会不会是我写这篇文章的时候打错了字写成倒贴,还是他们官网这么要求的。。。真记不清楚了。
照片需要贴一张所以肯定要纸质的。和网上写的一样的大小。
my88626 发表于 2015-7-7 10:46
我今天去面了,说一周后会通知,你面完收到楼主说的签证官会给你一张纸说通过吗?我没收到啊
我比你还悲 ...

过了几年了可能制度改了吧。
但是既然说了一周后通知,应该没问题吧。
祝好运。
good   我也弄个10年的,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表