小春网

注册账号
楼主: changjing

[东京] 如何在日本申请美国旅游签证

tangniuxizi 发表于 2015-4-11 12:42
在东京美国大使馆面的,没遇到,面试官是个很やさしい的男青年,欧米人みたいな感じ ...

恭喜你。。
你选的日语啊。。
帮顶…………………
tangniuxizi 发表于 2015-4-11 12:42
在东京美国大使馆面的,没遇到,面试官是个很やさしい的男青年,欧米人みたいな感じ ...

据说有人不交在职证明也面试了,是吗?
暗自流离 发表于 2015-4-11 14:06
恭喜你。。
你选的日语啊。。

谢谢,我直接就用日语打招呼,接下来他就一直用日语跟我沟通的
北边的鱼 发表于 2015-4-11 16:06
据说有人不交在职证明也面试了,是吗?

不知道,反正我该准备的都准备了,在职证明日语英语,劳动条件通知书日语英语,休假证明日语英语,近三个月工资单,银行开的残高英语证明,通帐流水单复印件,行程安排英语,房屋契约书日语(太长就没翻译成英文了),他把我资料都翻了一遍,主要看了我劳动条件通知书,休假证明,残高证明和行程安排
暗自流离 发表于 2015-3-11 14:34
大哥。。
多少算多呢。。

具体多少还真不知道,反正我准备了80万,但还是挂了,我就工作了一年,而且公司也不是什么大手公司。
tangniuxizi 发表于 2015-3-25 16:09
亲,你来日本工作多久了?我才来半年,存款证明也不多,也没去过别的国家,会被拒签么,下个月10号去 ...

我来日本6年了,工作才一年,这个关键也要按运气,祝你好运。
留着。。。
留着。。。
云耀的太刀 发表于 2015-4-15 01:24
我来日本6年了,工作才一年,这个关键也要按运气,祝你好运。

谢谢,已经过了,现在坐等护照下来,你挂了,护照是马上还给你了么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表