小春网

注册账号
楼主: floracao

[衣食住行] 一个月的开销明细,哪些能省?

sunyyq 发表于 2012-9-28 12:40
水电费贵了点,省省,健身也可以省,不过既然楼主说不能省,那就不能省了
其他的都已经够省了
很扣的人很负 ...

刚回家来一周
想带孩子回国学中文和英文
所以得休息一段吧
饭团一只 发表于 2012-9-28 12:49
NHK。。。(喂!。。。。。。

这个省不掉了
感觉已经很周全了,没有再能剩出来的地方了。
floracao 发表于 2012-9-28 12:45
980的算什么,我的手机是0的,3年期限过了,现在要交费用1千多一点,没有谁的手机比我的还土,不过我对这 ...

不好意思.
1,你的主楼写的是手机费,5000.我看错了.我看错了.
2,水果可以买,要挑好的买,给小孩吃,没的省.
3,健身房不能省,楼下有人住.不能干扰邻居.对的.
4.买房子,固定资产可以抵税好几年.
小妖的微笑 发表于 2012-9-28 13:00
不好意思.
1,你的主楼写的是手机费,5000.我看错了.我看错了.
2,水果可以买,要挑好的买,给小孩吃,没的省.

带小孩回国去学,把3万的教室费用省掉
保育院费用也省掉
看了我家那里的双语幼儿园,一个月费用1000人民币,比保育院便宜
不行,还是要去工作去
floracao 发表于 2012-9-28 12:52
这个省不掉了

退不掉的阿?啧啧。。。
饭团一只 发表于 2012-9-28 13:07
退不掉的阿?啧啧。。。

退,退了天天来砸门
看来看去能省的就是sports club, 教育费和shimajiro啦。这也可以省4万了。手机费好便宜啊,我家手机费不知道为什么每个月都要2万。吃饭也便宜,我们中午都外食,所以贵。
colorcola 发表于 2012-9-28 13:08
看来看去能省的就是sports club, 教育费和shimajiro啦。这也可以省4万了。手机费好便宜啊,我家手机费不知 ...

你们都上网,当然贵喽
哪里像我家,都不上网的
也没时间和机会在外面上网啊,通勤都是地铁,地铁里无信号啊
在家,用的无线,手机直接接无线就好了
另外阿,现在车站和一些公共场所都有免费的无线
通勤和午饭 -------减5000
食费和日用品-------食费45000,日用品5000,可以减10000
楼主是三口之家吗?
孩子教育费用具体是什么呢?详细不详,不知道能否消减
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表