小春网

注册账号
楼主: floracao

[衣食住行] 一个月的开销明细,哪些能省?

水电费贵了点,省省,健身也可以省,不过既然楼主说不能省,那就不能省了
其他的都已经够省了
很扣的人很负责任的说。。。。。。。
这种情况只能开源,赶紧去上班。。。。。。。。。。。。。。。
藍香 发表于 2012-9-28 12:23
好像哪个都省不下,我家也是再加上车钱,我的零用钱每个月都不下40万,打算在加几个保险,攒下的钱越来越少 ...

有钱淫那,俺家每月收入还没有40万呢,要那么花西北风都没得喝
没有管理费和修缮基金么
運がよい 发表于 2012-9-28 12:43
没有管理费和修缮基金么

一户建没有的.
小妖的微笑 发表于 2012-9-28 12:33
手机有最便宜980的.但是绝对不时髦
买零事和饮料比较花钱.一天一瓶最低120,一个月20天上班,就是2400.一年 ...

980的算什么,我的手机是0的,3年期限过了,现在要交费用1千多一点,没有谁的手机比我的还土,不过我对这个无所谓。再去弄个980的,那得新规才行,无法保留现在的号码
饮料我从不买,零食我从不吃,什么蛋糕布丁巧克力,从来不入我的口,从小的习惯,就是不好这一口,但水果是一定要买的,而且长年累月苹果香蕉的不干。我说的零食,那时指孩子。
带便当,我现在主妇了,不需要,老公呢,他不愿意带,嫌麻烦。
健身,我试行过很多方式,什么跑步啦,什么在家下载瑜伽啦,不够吸引,无法坚持。到了这年纪,身体健康太重要,无奈自己又是个实施了无数次,不能坚持到最后的人。这好不容易去健身房,觉得自己喜欢,开心,能坚持去做的,不会再放弃。在家里跳有氧操有想过,可惜不是户建,楼下住着人呢
房子,那你家是有公司的房子可以住,还可以不交钱,不是每个人都有这个待遇的。没买房子的时候,也是要交房租的。固定资产税,我倒是觉得你多虑了,虽有固定资产税,可年底也有退税,两者几乎相抵消。
floracao 发表于 2012-9-28 12:09
是啊,找不出来

我觉得房贷贵,提早还掉一下。中午饭和通勤,我老公一人比你这还贵,唉 我家的网费7千多,比你的贵。。。。
小山椒 发表于 2012-9-28 12:34
火灾地震险一般是加在房贷里边的
我说的是生命保险,医疗保险,还有学资保险 ...

学资保险,不大算买,不如我自己存个学资费用得了,几乎没有实惠
生命保险和医疗保险,老公公司给加了,另外买房的保险里也有
没有的就是我了,还没决定
NHK。。。(喂!。。。。。。
小萤 发表于 2012-9-28 12:38
我家水电煤一个月大概6000到8000'就这个比你家省'
手机上网一个月要2万'都用iphone。

嗯,水电煤哦,没觉得自己浪费啊
我也是觉得这个得好好对待一下了
運がよい 发表于 2012-9-28 12:43
没有管理费和修缮基金么

都加进去算的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表