小春网

注册账号

[夫妻秘话] 昨晚跟老公大吵了一架!现在还气着呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在怀孕5个月了,昨天我和老公大吵了一架,弄得我一个晚上没有睡好,现在还有点精神恍惚。
昨天晚上下班回家的时候我买了一个很小的紫菜卷,因为我要控制体重,晚上不能吃太多。回到家做了一个生菜大酱汤,切了两个西红柿,这就是我的晚餐了。
做饭的时候没有看到老公的短信,做完饭看到短信给他回了个电话,他非要我给他作炒饭。
我问他你在哪儿,他说已经下了车正往家走。我说你都快到家了,你回来自己做吧,我饿了要吃饭,他就有点不高兴。
他回来做完炒饭,却来抢我的紫菜卷,本来就很小的一个紫菜卷被他吃掉1/3,他让我吃他炒饭,我就吃了一小口就感觉恶心的要吐,我也知道他为什么要抢我的紫菜卷了。
吃完饭他以要我减肥的名义让我刷碗,肚子越来越来大,本来腰就吃力,弯着腰刷碗刷了20分钟,最后感觉都有点直不起腰来了。
之后就去洗澡了,洗澡回来我洗了一个苹果,进屋时他躺在床上看电视剧,我说你去学习吧,把电脑给我,他就又有点不高兴。
看到我手里的苹果就非要吃,我给他让他咬一小口,结果他一口咬下了1/3,这时我真的有点生气了。
因为我本来也是不喜欢吃苹果的,我更喜欢葡萄,桃子之类的水果,但是怕糖分太高,也因为苹果的营养成分最高,所以强迫自己吃的。
我不知道他是真不懂事还是脑子有问题。我跟他说,你这个人怎么这样,我吃苹果也是为了孩子,你跟孩子还抢食?
他竟然恼羞成怒,把咬下的一大块苹果狠狠地砸在我的电脑上!
当时我身上的血一下子就冲上脑门,我把剩下苹果和屋里他的东西都扔了到了客厅里,把他的枕头扔到了地上,我对他已经很客气了没有去砸他的电脑。
最后把我的枕头摆在正中间,意思很明白,就是让他去隔壁房间睡,可他却死皮赖脸的爬上床。为了不让我睡觉,还反复的开灯关灯。我当时觉得我面前的这个人真是恶心得让我不认识了。我把他的枕头一次又一次的推开,最后他在床脚睡的。
因为晚上没吃饱,又生了一顿气,晚上饿得睡不着,反胃。我真怀疑这么一个不成熟的人能成为一个好父亲吗?

我知道我也有点冲动,但我是孕妇呀,因为苹果我说了他两句,他就砸我电脑,也太过分了吧。
两个人都有问题
各打50大板
你俩都不大吧
你老公是有点任性了,但是吃苹果那事,我觉得人家吃就吃了吧,也不差那一口,你这么说人家多不好意思啊。。。。就算你吃三个苹果孩子才能吸收多少??扯呢么。
平时不这样吧'''是不是有不顺心的事情''想和你撒娇
两个人都有点过份了,毕竟你是孕妇,多少做老公的都要体谅。当然他上班累,或者想引起你的注意,一时没反应过来也是有可能的。不要生气,现在宝宝最重要。
你们就瞎胡闹吧。和小孩子一样,懒得说。
一个紫菜卷引发的内战
孕妇最大,
老公还不成熟懂事
你如果做不动饭,完全可以让老公买饭吃。
为了吃的东西吵,不理解。
还有,这个老公不体贴。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表