小春网

注册账号
楼主: 大葱娘

这两天大家在日本还安全吗?街上有没出现公然辱骂殴打

jindi 发表于 2012-9-13 11:46
哪个国家的老百姓都是忙着赚钱过小日子呢,你以为都和国内2B青年一样,吃着地沟油,操着中南海的心啊 ...

r-kanaishi 发表于 2012-9-13 11:41
又来一个啊这是肿么了

你的板儿砖干啥用的?
mba 发表于 2012-9-13 12:14
女生还能kao,给大家表演一个。

不要脸,大老爷们跟我一个女生计较!老娘不是骂不过你,是不想跟你们大男子主义计较!
大葱娘 发表于 2012-9-13 11:46
能不能别开玩笑啊?咱去过日本,这次是学校放暑假,马上就过去接着读书,很担心,日本人骨子里那么凶残,咱 ...

你要这么担惊受怕的就不要过来了啊
jindi 发表于 2012-9-13 11:46
哪个国家的老百姓都是忙着赚钱过小日子呢,你以为都和国内2B青年一样,吃着地沟油,操着中南海的心啊 ...

哥们 人才。。。。
大葱娘 发表于 2012-9-13 11:50
http://www.incnjp.com/thread-2186798-1-1.html

你看了吗
这个贴上说 那个日本是个变态哦

放心 没事儿
就算真有情况
也要等到开打以后
你说说你们,算不算男子汉,我就发了一个帖子问问日本境况怎样,主要我是女生,出门在外总有不便,我现在都不敢穿裙子了,怕再碰见咸猪手,唉,日本色狼也不分对象,我身材又不那么好,就是看我穿的暴露点裙子短点就兽性大发,老娘下辈子一定做个男人,kao!
街上是不是越来越多的日本人公然辱骂殴打中国人?
老鼻子了。
或者在公共场合挑衅中国人的小日本多了起来?
多如牛毛
现在在日华人是不是应该联合起来?
应该
省的在日本小命都不保,别说啥在中国的日本人更惨,据我所知,中国亲日派占大多数,日本人就算公共场所说日语也不会被咋地,感觉还是日本人凶残,大家都注意吧,能躲就躲,躲不了就跟丫们拼了,大家现在在日本出门拿啥防身东西呢?瑞士军刀啥的?
抗一把大斧头护身呢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表