小春网

注册账号
楼主: 大葱娘

这两天大家在日本还安全吗?街上有没出现公然辱骂殴打

mba 发表于 2012-9-13 12:09
今天精神病院放假?

感觉311再现,可能又要抢盐

你这么对女生说话吗?家长没教育过你?我又不是大老爷们,不像你们碰到找茬的当场能反抗,我一个女生在外,而且日本痴汉变态那么多,少说点风凉话能死啊?我KAO
明显没来过日本
头像被屏蔽
茶的香气 发表于 2012-9-13 12:11
我觉得也挺阴险的
这两天都快被日本料理给撑死了
太不安全了

就是,这两天 小日本在我家附近修路,他们肯定都是右翼分子,知道我是中国人,故意在我家前挖坑,想让我摔进去,哈哈哈哈哈哈
我前几个月坐电车去大宫站就被一个30岁上下的一个上班族(戴着眼镜很宅的感觉)摸过大腿,一瞬间没反应过来跟触电似的(当时穿着牛仔短裙,但我身材不好,长得也一般啊),看来埼京线色狼是多
LZ千万别来日本哦。。。一定被打死。。。
大葱娘 发表于 2012-9-13 12:11
你这么对女生说话吗?家长没教育过你?我又不是大老爷们,不像你们碰到找茬的当场能反抗,我一个女生在外 ...

就是就是,太危险了,你不要来日本了,美国也不要去,到处都是恐怖分子
大葱娘 发表于 2012-9-13 11:44
那大家现在过得怎样啊?出去玩,买东西,坐电车啥的还安全吗?我就是问问,马上也要过去了,请你们诚恳的回 ...

杞人忧天   
jindi 发表于 2012-9-13 12:14
就是,这两天 小日本在我家附近修路,他们肯定都是右翼分子,知道我是中国人,故意在我家前挖坑,想让我 ...

咱可要小心点哦。。。
这社会动荡
ラストシロ 发表于 2012-9-13 12:11
明显没来过日本

旅游过来的,也是走马观花一样的,一知半解不会了解这里的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表