小春网

注册账号
楼主: 大葱娘

这两天大家在日本还安全吗?街上有没出现公然辱骂殴打

LZ很有幽默精神。
大葱娘 发表于 2012-9-13 11:49
难道外面的帖子都是假的,有一个帖子说一个中国妈妈这两天在日本逛超市,一个貌似右翼的故意撞她那放着孩 ...

日本全是被军国主义右翼分子洗脑的闲杂人员,只要是中国人就先奸后杀,全都是生化危机电影里面一样的僵尸魔兽,到处都是核污染和地雷,山崩海啸随时都有,全球最危险的地方,楼主还是在祖国大花园幸福的生活吧。
回家多买点米带会日本
另一个网友说的经历:我也遇到了,电梯下来就找茬,走路时把我挤到靠走廊扶手,很不客气的问我是韩国人还是中国人,为什么在日本,来日本干什么结果和同事差点跟他打起来,我觉得是右翼激进分子,绝对不是痴汉变态那么简单
jindi 发表于 2012-9-13 11:53
日本全是被军国主义右翼分子洗脑的闲杂人员,只要是中国人就先奸后杀,全都是生化危机电影里面一样的僵尸 ...

能不能别那么无聊啊?看不惯我的帖子请出门右转,别随便在我这帖子里说些没意义的话OK?
只是听说

没有真实的 感受

怎么知道外面的世界

LZ你醒醒吧
该干啥干啥
理直气壮,一点也不怕

我还真就没碰上过对我不礼貌的,我这火爆脾气

正想找个地儿发呢,nnd

钓鱼岛是我们的
大葱娘 发表于 2012-9-13 11:54
另一个网友说的经历:我也遇到了,电梯下来就找茬,走路时把我挤到靠走廊扶手,很不客气的问我是韩国人还是 ...

那你就说 你是泰国人。。印度人。菲律宾人。。。新加坡人。。等等。。
大葱娘 发表于 2012-9-13 11:54
另一个网友说的经历:我也遇到了,电梯下来就找茬,走路时把我挤到靠走廊扶手,很不客气的问我是韩国人还是 ...

一两个怪人,就被你放大到 全日本, 国内到处抗议的,是不是也可以放大到全球阿

评分

qshz1984 + 10 很给力

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表