小春网

注册账号
楼主: 大葱娘

这两天大家在日本还安全吗?街上有没出现公然辱骂殴打

那大家现在过得怎样啊?出去玩,买东西,坐电车啥的还安全吗?我就是问问,马上也要过去了,请你们诚恳的回帖好吗?谢谢大家
满街都是日本人在砸中国产的汽车。狂热的日本人在 围攻中国大使馆。 中国人上街被围打,太惨了。都不敢上街。  哈哈。
早上,迎面遭遇一群人妻……
好家伙……上来对我一顿……一本道……
连内裤都不知道被打哪里去了……
要不是……我叫holdman……早完蛋了……
小盆友……别来日本上大2了……危险……
你真能操心。。。。。。。顾好自己就可以了。。。。。。。。。
大葱娘 发表于 2012-9-13 11:43
不是啊,我看外面好几个帖子都说现在公共场合挑衅中国人的日本人多了起来,什么故意撞你一下,或者出电梯推 ...

哪个国家的老百姓都是忙着赚钱过小日子呢,你以为都和国内2B青年一样,吃着地沟油,操着中南海的心啊
能不能别开玩笑啊?咱去过日本,这次是学校放暑假,马上就过去接着读书,很担心,日本人骨子里那么凶残,咱是女生啊
活的老安逸了。。。
jindi 发表于 2012-9-13 11:46
哪个国家的老百姓都是忙着赚钱过小日子呢,你以为都和国内2B青年一样,吃着地沟油,操着中南海的心啊 ...

难道外面的帖子都是假的,有一个帖子说一个中国妈妈这两天在日本逛超市,一个貌似右翼的故意撞她那放着孩子的购物车,后来还故意挤她
大葱娘 发表于 2012-9-13 11:46
能不能别开玩笑啊?咱去过日本,这次是学校放暑假,马上就过去接着读书,很担心,日本人骨子里那么凶残,咱 ...

都说了多少遍了,不要被转移国内矛盾的TG洗脑了。
难道是传说中的高级黑?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表