小春网

注册账号
楼主: Linkoe

回上海一年,工资低,但是没有落差很知足

去年去深圳,看到经济酒店贴在外面招工简章:服务员工资都2800加提成,上海肯定比这个价格高,这差不多是城市最低工资了吧。
ggggggggggggggggggggggggggggggg
xiaodifang 发表于 2012-12-31 18:56
去年去深圳,看到经济酒店贴在外面招工简章:服务员工资都2800加提成,上海肯定比这个价格高,这差不多是城 ...

那你太高估上海了,目前又瞄准个岗位,保单翻译以及陪同口译,工资才2200元,而且还不加金
老板还是某政府的....NN员退下来自己干的,还有日本员工,工资就这么点
所以情愿选择1450最低标准的清洁工,反正都是最底层的岗位,何必呢
还搞了很好听,在办公楼里当小白领,哎,继续无奈吧!
gyouei 发表于 2012-12-31 04:46
期待楼主有朝一日达成自己的梦想。虽然偶是yo的脑残粉

身边都还没遇到YO的粉呢,有空的话,来看看我们的LIVE吧
固定YO的曲目再加我写的一些作品

不过以前是在新宿的,现在嘛............呵呵........SH随机
。。。是自己想象中的世界么?美容院和钢琴,清洁工。。。
现在在上海随便找个乡下人工资都比我高

我现在1550元一个月,还有夜班还没夜班费,还有加班

可是真的我找不到合适的

这里既没有歌舞伎町也没有二丁目,不能做HOST也不能去BAR

还是帝国的首都好,魔都没什么能比的
争取加速努力反省,直到回归天际
头像被屏蔽
我觉得是楼主在中国在日本都没弄到高等教育学历。
心态太好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表