小春网

注册账号
楼主: Linkoe

回上海一年,工资低,但是没有落差很知足

白雪峰 发表于 2013-5-10 02:08
会弹钢琴,尝试做儿童家教如何,现在国内好像挺流行。

周围同事都建议我干这行,可是我是玩视觉系的,不适合幼教小朋友,而且最近查的严要教师证,我没有
Ket 发表于 2013-5-10 08:40
我姐姐和弟弟在上海工作生活,好像他们房租一个月都有3000多吧。感觉lz单身,而且好像没有生活压力才能有这 ...

一直单身,从来单身,今后估计还单身
nina.ybl 发表于 2013-5-10 08:43
楼主对爱情消极了,我相信有真爱,追求并享受着它!

我也相信真爱是存在的,可是就像久石让从万千旋律中找到天空之城一样,真爱的那个人这辈子真能找到吗?
唯美的落幕于人生陌路,最后怨念这世间一切!
最近又跌了,我自己也不敢相信!
只加三金,什么公积金都没有,我同学加2险6金,我只有3金,
2000元去掉自己加3金,拿到手1500+200车贴
我上下班来回4小时,超堵车经常迟到,再扣掉200还是1500,没有奖金

每天还要坐船上班,好不容易弄了辆助动车,摆渡口全都是警察和便衣,设卡埋伏

然后被没收

因为我没拍照啊!!!!!!!!!!我没助动车操作证啊

上海的汽车私车拍照拍卖价格是91000人民币,全世界最贵铁皮

接下来,广大朋友不知道啊,最贵的还在后头

上海的摩托车沪A黄牌要价是140000人民币啊,蓝A也要70000人民币啊

全宇宙最贵啊,因为上海好几年前就不发摩托车牌照啦,囤积啊

车子买来3000罚款5000,别说有发票就只罚200都是骗人的!

我真的不想说啊,大日本帝国万岁啊,天皇陛下万岁啊!

这牌照钱,我在日本能买一辆正宗的雅马哈或本田的跑车啊!

回来时后悔,现在更后悔,情愿扫厕所,搬死人,通大便,我也不想再回国啊

反正一个朋友都没有,和国外都一样,我对寂寞和孤独魔免!!!!!!
Yoyo様 发表于 2013-5-8 18:58
2000怎么租房?

我租给别人房

上海人就觉得有房子了不起啊,有车怎么了

有车有房没好工作还是不行啊,不管女人和男人都要钱啊,当房子换不来钱时,那房子就等同墓地!
我哥不算富有就普通工薪阶层,有钱有车有房子,还有体面的工作弁護士到头来35岁还没谈过一次朋友
所以不管女人还是男人都是要钱,没钱要变有钱,有钱要成为更有钱

说得好听这叫上进心,说的实际就是虚线膨胀的欲望

某个日本人说过,人类只分为两种人,一种是有利用价值的还有一种就是没利用价值的。
所以尽量地提高自我吧,做到那个科支配别人的利用存在!
Linkoe 发表于 2013-5-10 23:27
我租给别人房

上海人就觉得有房子了不起啊,有车怎么了

人不会完美的
亲你这个贴貌似已经严重脱离标题本身了,到底是知足还是不知足?
Yoyo様 发表于 2013-5-10 23:43
亲你这个贴貌似已经严重脱离标题本身了,到底是知足还是不知足?

开始是知足的,现在当然是不知足的。一年多的时间能改变很多东西

这世上没有什么是永恒不变的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表