小春网

注册账号
楼主: Linkoe

回上海一年,工资低,但是没有落差很知足

在上海,国内刚毕业都不可能2000,楼主这是忽悠人玩呢。。。还日本做过host回来的,别出来寒碜人。。。无知。。。
Linkoe 发表于 2012-9-17 00:25
啃老族嘛..........经常会被人这样骂的。现在....低工资...至少不啃老

希望除了啃老还有能享受的暗黑体 ...

富足的家境,可能减缓了你的生活压力,但也会让你失去很多东西。不管别人的言论如何,决定自己未来的,终究是自己的!
2000,都不够自己租房子吧,上海那儿房租都很贵的。
会弹钢琴,尝试做儿童家教如何,现在国内好像挺流行。
我姐姐和弟弟在上海工作生活,好像他们房租一个月都有3000多吧。感觉lz单身,而且好像没有生活压力才能有这样超好的心态的。
Linkoe 发表于 2012-9-11 17:37
没有爱不爱,只有骗不骗
爱的越深就是被骗的越深
何必呢,人说到底都是个体,你能保证爱他,怎么保证他也爱 ...

楼主对爱情消极了,我相信有真爱,追求并享受着它!{:23_422:}
GBDSD 发表于 2013-5-7 00:15
什么工作啊,工资这么少!上海啊!

大堂钢琴演奏,并且写主题歌
YOYOKIKO 发表于 2013-5-7 20:32
原来LZ也喜欢YO呀~~同是叉饭...

WE ARE X!!!!!!!!!1
shanliangderen 发表于 2013-5-8 17:16
这不是真实发生的吧?

就是真的!!!!!!!!!!!!!1
tomorrom8 发表于 2013-5-9 17:36
在上海,国内刚毕业都不可能2000,楼主这是忽悠人玩呢。。。还日本做过host回来的,别出来寒碜人。。。无知 ...

现在连2000都没有,保持上海最低工资1450,虽然最近又多了200,来回路上4四小时
去车钱,一个月只赚400元人民币!真的!!!!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表