小春网

注册账号
楼主: bigbird

[关西] 韩国签证办理手续总结

阿拉蕾蕾 发表于 2013-3-7 12:28
上午刚交过材料,只交了护照,再留卡复印件,相片,申请书,2400手续费。别的木有了。 ...

请问您是学生桑吗?申请书里的保证人一项需要填吗?费用承担者可以填自己吗?需要交在学证明书吗?灰常感谢~
honey猫仔 发表于 2013-3-9 18:34
请问您是学生桑吗?申请书里的保证人一项需要填吗?费用承担者可以填自己吗?需要交在学证明书吗?灰常感 ...

我不就职的,但是学生也一样。
费用承担者我是填的自己,你也填自己没问题的。保证人没填。,
不需要在职证明。
现在好像很容易。
请问 一下这个签证下来了之后 有规定必须在几日之内必须去韩国吗 我想下个月去 具体时间没定 怕先申请了签证了 会不会有过期的说
阿拉蕾蕾 发表于 2013-3-7 13:28
上午刚交过材料,只交了护照,再留卡复印件,相片,申请书,2400手续费。别的木有了。 ...

亲 请问一下  办签证的时候需要机票了吗?
我去官网上查 他怎么写说要往返的机票呢
一个人的旅行~ 发表于 2013-10-15 21:10
亲 请问一下  办签证的时候需要机票了吗?
我去官网上查 他怎么写说要往返的机票呢 ...

我昨天去的,工作签证。
在留卡,护照,申请书,照片一张(在大使馆拍的)  星期二申请的,下周一去取。
要注意在 1.在留卡(O)外国人登陆证(X)   2.护照上一定要有再入国许可
roney 发表于 2013-10-16 11:41
我昨天去的,工作签证。
在留卡,护照,申请书,照片一张(在大使馆拍的)  星期二申请的,下周一去取。
要 ...

请问申请书到哪里拿的呀,还有是不是外国人登陆证不行,一定要在留卡吗,因为我还没去换在留卡
zzxterado 发表于 2013-10-16 17:46
请问申请书到哪里拿的呀,还有是不是外国人登陆证不行,一定要在留卡吗,因为我还没去换在留卡{s:1:smile ...

网上下的,或是到大使馆再填也可以。外国人登陆证行不行我就不知道了,自己打电话过去问问吧。
roney 发表于 2013-10-16 19:27
网上下的,或是到大使馆再填也可以。外国人登陆证行不行我就不知道了,自己打电话过去问问吧。 ...

请问要在读证明吗??几天可以下签呀~
royosama 发表于 2013-11-9 00:38
请问要在读证明吗??几天可以下签呀~

在学证明?好像没有再入国许可,就要有在学证明,机票预约单
要4,5天左右
韩国仁川机场转机,由于飞机误点又是半夜,无签证入境韩国简单旅游4小时。
吃了个免费套餐,在旅馆休息2小时。
那泡菜真酸真辣!
那遥控器真看不懂!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表