小春网

注册账号
楼主: miyaka

[夫妻秘话] 更新!!我是日配,我老公婚前就有抑郁症(轻微)

支持离婚,总感觉能得抑郁症的男人本身就太脆弱,根本支撑不了家庭
楼主对他不离不弃,还居然和别人乱搞,绝对离,这种不忠不义,又没用的男人,尽早踹了他
一天两天 发表于 2012-8-7 18:29
楼主也可以再等等,申请三年或者五年的签证。。。
在日本离过婚的女人比在国内更容易找到对象。。。

我不在乎那个人说的话!
谢谢你的安慰~
在日本离过婚的女人比在国内更容易找对象?真有这么一说?
可是我真的一点一点也不想坚持了。除非我提出回国带一段时间然后再回来就正好去申请签证了。但是我觉得申请完签证马上提出离婚,这不让他反咬一口了吗?我的目的就是为了签证!
就跟刚才那个人说的一样了!
sawamama 发表于 2012-8-7 18:46
同情LZ。
但如果他真的是抑郁症,那他是没有能力谈情说爱的呀,能不能是你误会了呢?听说抑郁的时候很容易 ...

我没有误会他,只是不理解他的想法!(虽然其中有很多事情)
他到目前还没有自杀的倾向。
就是怕提出离婚的时候他病情加重有自杀举动。
好,我也再听听大家的意见。
谢谢你~
sunyyq 发表于 2012-8-7 18:48
支持离婚,总感觉能得抑郁症的男人本身就太脆弱,根本支撑不了家庭
楼主对他不离不弃,还居然和别人乱搞, ...

呵呵,明白!
小蜜 发表于 2012-8-7 18:16
楼主不是处女了吧为了拿签证嫁给日本人

嘴下留德!!!
miyaka 发表于 2012-8-7 18:56
我没有误会他,只是不理解他的想法!(虽然其中有很多事情)
他到目前还没有自杀的倾向。
就是怕提出离婚 ...

那也要拿到签证再说。日本独身男人多,女人好生活,回去了给爸妈找麻烦,不行吧?
先回去呆几天,回来等永驻或规划吧。反正都不想过了,无视他就行了,替自己想,做长远打算,不能和自己的将来赌气
头像被屏蔽
sawamama 发表于 2012-8-7 19:02
那也要拿到签证再说。日本独身男人多,女人好生活,回去了给爸妈找麻烦,不行吧?
先回去呆几天,回来等 ...

是,你说的对。
我来了这么短时间就离婚回国了,给父母打击最大。
小蜜 发表于 2012-8-7 18:16
楼主不是处女了吧为了拿签证嫁给日本人

啥意思。。没明白。。。
日本法律有规定,处女不能嫁日本人。。。。
游遍日本 发表于 2012-8-7 19:03
这么离婚真赔啊,什么都没得到,得到的只是年龄和离异。

呵呵
只要我能平平安安的回家就行。
我不奢望其他。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表