小春网

注册账号
楼主: miyaka

[夫妻秘话] 更新!!我是日配,我老公婚前就有抑郁症(轻微)

小蜜 发表于 2012-8-7 18:16
楼主不是处女了吧为了拿签证嫁给日本人

不是每个嫁到日本的女人都是为了签证!
我以前来过日本,所以,就想只要性格各方面都投缘,我觉得不管在中国还是在日本都行。
我没想要过富贵生活,只要两个人在一起开心过着普通生活就好。
可是现在连普通的生活都过不上。
如果真是为了签证,我再忍两个月就可以申请3年或5年签证了。
头像被屏蔽
luna_lu 发表于 2012-8-7 18:13
之前看你的帖子,我还和老公说,这个mm太不容易了,家里有一个这样的人.他不工作应该也没收入吧,你还得养着他, ...

跟我想的一样。。。。。。
miyaka 发表于 2012-8-7 18:16
不是装病。换了两家医院了。每个星期都去拿药。一天吃很多药。还有副作用,现在有一种药吃了就昏睡。
好 ...

找女人聊天,发短信时候没病了。。
要是我一天也受不了他,一脚把他踹了。。。
赶紧回去吧
19830210 发表于 2012-8-7 18:13
先别说,回国一段时间看看吧,分开时间久了,男人自然就感情淡了,更何况他不是还有暧昧对象吗,说不定到时 ...

我不想和他拖拖拉拉的了。影响我自己的幸福。
一天两天 发表于 2012-8-7 18:18
请不要这样侮辱楼主,她本来就很痛苦了。。。不要火上浇油。。。

谢谢理解!
这样的事情,可能会让有些人误会。
没关系的!有人理解就好。
miyaka 发表于 2012-8-7 18:40
我不想和他拖拖拉拉的了。影响我自己的幸福。

有自己的想法最好了! 可以回到国内再慢慢提出离婚
爱生活爱丝袜 发表于 2012-8-7 18:20
你这想法不好,不就是离个婚吗!怕啥!

潜伏婚版已久,就是不明白中国的好女人咋都嫁日本人了呢?

呵呵,,,是,离个婚,没什么的!
嫁到了日本,可能是错误的时间认识了错误的人!
同情LZ。
但如果他真的是抑郁症,那他是没有能力谈情说爱的呀,能不能是你误会了呢?听说抑郁的时候很容易找人同情,渴望被别人呵护的,不一定就是男女感情。
觉得LZ先不要盲目下决定,至少要等对方复职以后稳定了再说,对自己对他都有利。你先回家一段吧,休息一下。
另外,听说在恢复期自杀的可能性最大,你去问问他的医生吧。真的自杀了,你这辈子也过不好的呀,毕竟他是个病人,现在谈离婚是不是不是时候?
个人看法,听听大家意见吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表