小春网

注册账号
楼主: miyaka

[夫妻秘话] 更新!!我是日配,我老公婚前就有抑郁症(轻微)

静波 发表于 2012-8-7 18:11
我看你老公是装病吧。。。

不是装病。换了两家医院了。每个星期都去拿药。一天吃很多药。还有副作用,现在有一种药吃了就昏睡。
好人应该没有想这样的。
头像被屏蔽
什么二手不二手的,别想太多,要有信心,世界这么大谁离了谁活不了啊,支持你
头像被屏蔽
头像被屏蔽
luna_lu 发表于 2012-8-7 18:13
之前看你的帖子,我还和老公说,这个mm太不容易了,家里有一个这样的人.他不工作应该也没收入吧,你还得养着他, ...

短信内容我都照下来了。作为以后离婚的其中一个证据。
miyaka 发表于 2012-8-7 18:14
呵呵,我再找就是二手了。希望下次能遇到好男人!

你这想法不好,不就是离个婚吗!怕啥!

潜伏婚版已久,就是不明白中国的好女人咋都嫁日本人了呢?
cannna 发表于 2012-8-7 18:13
他要是搞出轨说明不在乎你了
那你还担心什么 他不会不和你离婚的
但是如果这里面有误会 就会给他很大打击 ...

不会有误会的!
他可能有其他想法吧。(因为他和那个女的关系又不想说了,有些复杂)
即使和她不是真心的,那也没有必要那样,都已经是结婚的人了!
所以这一点我不能理解!
头像被屏蔽
miyaka 发表于 2012-8-7 18:21
不会有误会的!
他可能有其他想法吧。(因为他和那个女的关系又不想说了,有些复杂)
即使和她不是真心的 ...

那就去区役所 拿离婚届
如果协议离婚 就比较简单
俩人添好了 找个证人签个字 教上去就ok了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表