小春网

注册账号
楼主: DaQla

[车务/搬家] 北綾瀬搬家送家用品 百元以下家居家具 自取无料

好送車站哇,很遠啊。。。,可以不出站哇
yosico 发表于 2012-8-13 20:52
好送車站哇,很遠啊。。。,可以不出站哇

哈哈哈 不会是上海人吧 那么作 呵呵  可以帮你送车站 但要麻烦你出下停车费180+垫子100  你算下吧 如果觉得划得来 就留言我
头像被屏蔽
Race 发表于 2012-8-13 21:22
冷风机我要啊,还有没有

冷风机没有了。。。 抱歉。。。
淡定、 发表于 2012-8-12 23:41
还有什么东西没送的吗

还有个触摸式的台灯 可以夹在桌面上 灯管有小手臂那么长 很管用 读书 或当照明灯都OK
DaQla 发表于 2012-8-13 21:15
哈哈哈 不会是上海人吧 那么作 呵呵  可以帮你送车站 但要麻烦你出下停车费180+垫子100  你算下吧 如果觉 ...

我哪里作了。还是等大家挑完了我再挑的,否则冷风机早就我拿走了。。。其实我不那么需要也就懒得跑一次,垫子由于父母正好要来比较需要。。。用完可以还你上门取啊。。嘻嘻

要送的,主要是不认识你那边的路。。走起来麻烦。还捧那一坨垫子。。精神和时间才值钱呢,拜托啦!!还有其他小物品哇。。都跑这一次了。。哎
yosico 发表于 2012-8-14 00:03
我哪里作了。还是等大家挑完了我再挑的,否则冷风机早就我拿走了。。。其实我不那么需要也就懒得跑一次, ...

哈哈 冷风机第一天就被人订走了 您来晚了啦 时间和精力对大家来说都是贵重之宝 我也不可能为这垫子反复折腾得 出给你了 我怎么还可能去拿呢   您父母来能用上 这垫子也算价值所在了  其他小物的话 触摸式台灯 有图 具体的我今晚电话你  
灯 和 kotatu还有么?
吊灯和镜子还有吗?想要,怎么联系?我自取。
DaQla 发表于 2012-8-15 08:41
哈哈 冷风机第一天就被人订走了 您来晚了啦 时间和精力对大家来说都是贵重之宝 我也不可能为这垫子反复折 ...

晚上找我哈!!我手機忘記在家裡了,沒帶在身邊。。。真失策啊T.T。8點后打電話,或者MAIL我也行的

現在小物就只剩檯燈了啊?其他人需要么?沒人需要我要了吧。你可以清了所有物品了。。有人要先給人家吧。。畢竟人家需要,我不那麼需要。。呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表