小春网

注册账号
楼主: DaQla

[车务/搬家] 北綾瀬搬家送家用品 百元以下家居家具 自取无料

DaQla 发表于 2012-9-1 08:50
谢谢 你是??

明天去打乒乓的那个人形町的。。。啦啦啦。。。
还在不????很多东西要。。。。现在还剩下什么啊??
坏孩子不哭 发表于 2012-11-6 11:12
还在不????很多东西要。。。。现在还剩下什么啊??

你好!
我已经搬离北陵赖了 现在还有个很大的台灯 有些衣物 如果有需要的话可以给你 现在的地址在表参道 可以送到站内
DaQla 发表于 2012-11-6 12:39
你好!
我已经搬离北陵赖了 现在还有个很大的台灯 有些衣物 如果有需要的话可以给你 现在的地址在表参道  ...

没有窗帘?????????????????
您好,请问您那里还剩下什么,看帖子还有个台灯?我自取,有没有衣服收纳?或什么别的  qq513947132    电话09085605972 sb
zuiaishenyang 发表于 2012-11-7 20:38
您好,请问您那里还剩下什么,看帖子还有个台灯?我自取,有没有衣服收纳?或什么别的  qq513947132    电话0908 ...

加你QQ了////
楼主,麻烦问下,你还剩什么东西可以卖的啊?
xiajin1987 发表于 2012-11-8 11:54
楼主,麻烦问下,你还剩什么东西可以卖的啊?

http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=2158592 还剩这里面的喇叭 针线 台灯 还有些玩具什么的 另外还有日语教科书 和一级的书 一级考前模拟书很新 准备下周发个贴 开卖 哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表