小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

明天去申请 高度人才认定 ,立贴为证

bigbug_008 发表于 2012-7-15 18:54
别管是不是真的有配额,申请一下试一试也没啥损失。

成了就是高度人才,不成就还跟现在一样。 ...

嗯,
是的,没坏处的
lz呀,是不是一定要签证到期前3个月才能申请这个高度人才啊..我2014年签证才到期,那不是要等到2014年才能申请?

据说转职的话, 算的工作年数必须是现在的公司的工作年数.
xcg1212 发表于 2012-7-9 23:16
请教高度人才是什么样的签证,资格外许可有吗?工作单位受限制吗?跟人文和技术有什么不同点? ...

都高度人才了,还资格外干啥
还有,关于年收, 是报税时上面有写的那个 {年收金额}
saitama3839 发表于 2012-7-18 21:04
lz呀,是不是一定要签证到期前3个月才能申请这个高度人才啊..我2014年签证才到期,那不是要等到2014年才能申 ...

跟现有签证时间无关,随时都可以申请

工作年数是从你毕业后第一份工作算起
saitama3839 发表于 2012-7-18 21:05
还有,关于年收, 是报税时上面有写的那个 {年收金额}

关于年收我前面的回帖中有解释,你翻翻看吧
楼主,我今天去了入管呀,他这么跟我说的,真是快气死我了..我找的是那个负责{相谈}的那个人.说转职的话不行呢,要现在这份工作的年数开始算,还有年收是算交税上写的那个年收,申请时间是签证要期前3个月,郁闷死我了..
saitama3839 发表于 2012-7-18 21:42
楼主,我今天去了入管呀,他这么跟我说的,真是快气死我了..我找的是那个负责{相谈}的那个人.说转职的话不行呢 ...

他跟你说申请的手续是什么了吗?这人不懂,你可以投诉他
还有,年收证明书是提交上一年的年收入吧?
saitama3839 发表于 2012-7-18 21:47
还有,年收证明书是提交上一年的年收入吧?

没有规定是什么,你觉得能证明你年收的材料就可以

比如去年的课税证明,跟公司的契约等等
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表