小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

明天去申请 高度人才认定 ,立贴为证

saitama3839 发表于 2012-7-13 20:57
问一下哦,专利的话,一样的专利,美国专利和日本专利,是算一个专利还是两个啊?分数是每个15分,还是一个以上都 ...

专利不是很清楚,我没有专利,也没咨询

年收他没有明确说明,但隐隐约约是告诉我不算诸手当。

我证明年收时提供的课税证明,他说这个是包含诸诸手当的所有收入,
实际评分可能会低于预计值,必要时候还需要提交年收明细
bigbug_008 发表于 2012-7-13 21:00
专利不是很清楚,我没有专利,也没咨询

年收他没有明确说明,但隐隐约约是告诉我不算诸手当。

那他就是没有明说..那很期待看到你的续贴哦,看他们有没有要你的收入明细之类的...

上次过1级忘了做最后一页,意外没过,所以日语水平不能加分了..
现在若是那两个专利只算一个的分的话,刚刚够到 分数而已,  
年收手当若被扣,那就评不上了.

不过我还有两年时间,可以再等一下就是了..
saitama3839 发表于 2012-7-13 21:12
那他就是没有明说..那很期待看到你的续贴哦,看他们有没有要你的收入明细之类的...

上次过1级忘了做最后 ...

有进展我会随时更新的
bigbug_008 发表于 2012-7-13 20:09
?这个是刚开始实施的政策啊

对呀,最近问的
dchun205 发表于 2012-7-14 10:30
对呀,最近问的

这样啊。知道了

那日本政府岂不是自相矛盾?
一方面想引进高水平人才,另一方面又限制数量。
这个东西一定要工作三年以上才可以申请么  比如 工作一年或者两年之后达到70分了 可以申请么
泰兰德强尼 发表于 2012-7-14 12:10
这个东西一定要工作三年以上才可以申请么  比如 工作一年或者两年之后达到70分了 可以申请么 ...

没有规定工作经验,分数够了就可以申请,
bigbug_008 发表于 2012-7-14 12:22
没有规定工作经验,分数够了就可以申请,

期待你的更新呀
bigbug_008 发表于 2012-7-14 11:59
这样啊。知道了

那日本政府岂不是自相矛盾?

偶觉得您申请看看吧,也许运气好呢
dchun205 发表于 2012-7-15 16:11
偶觉得您申请看看吧,也许运气好呢

上周二递交上去的,还没有消息呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表