小春网

注册账号
楼主: xtxx

[北日本] 马上要去小樽商科大学读研究生了,寻樽商的前辈

为什么不去试试北海道大学呢?在札幌。名字又好听,难度也不大。
小樽商大不在札幌,名字又生僻,也没名气,难度不知道,据同学的同学说有点悬。
你来我们北大,招的人多,教授也会睁只眼闭只眼的,机会会很多的。
xtxx 发表于 2012-4-21 23:12
还没试过人在中国,米有外国人登陆证的时候找房子…………不知道租不租的到哇~实在不行住leopalace去 ...

如果你是女的应该不难找吧,呵呵
hitoradoitu 发表于 2012-4-22 12:35
为什么不去试试北海道大学呢?在札幌。名字又好听,难度也不大。
小樽商大不在札幌,名字又生僻,也没名气 ...

嘛,之前申请别的大学的时候被打击了,结果一蹶不振不敢报太好大学了,而且北大里没适合自己的教授,残念咯
fascist5 发表于 2012-4-22 13:26
如果你是女的应该不难找吧,呵呵

哦买糕的,我是纯爷们啊咋办
xtxx 发表于 2012-4-22 20:38
哦买糕的,我是纯爷们啊咋办

那就难办了,哈哈
想问问楼主知不知道小樽商科大学的研究生(不是院生)在留资格是留学吗? 还有在留是学校帮着办吗?  
hitoradoitu 发表于 2012-4-22 12:35
小樽商大不在札幌,名字又生僻,也没名气 ...

前辈在北海道大学就读吗?如果方便可以回复吗?想要了解一下北国这些学校的信息呢。
xtxx 发表于 2012-4-22 20:38
嘛,之前申请别的大学的时候被打击了,结果一蹶不振不敢报太好大学了,而且北大里没适合自己的教授,残念 ...

前辈已经入学小樽商科大学了吗?想了解这个学校的信息。申请研究生需要考试吗?这个学校的网页上貌似没有提供教员信息呢。很想了解,方便可以回复我吗。拜谢。
花铜绿 发表于 2013-5-24 22:21
前辈已经入学小樽商科大学了吗?想了解这个学校的信息。申请研究生需要考试吗?这个学校的网页上貌似没有 ...

再仔细去官网看看咯,申请研究生的方法和老师信息都有的,只是藏的比较深而已……老师名单的话在大学院链接里有,虽然上面写的博士后期……申请研究生只有书类审查。
请问楼主能否留个联系方式  我也准备申请 目前人在日本大阪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表