小春网

注册账号
楼主: 茉莉。

[婆媳关系] 说说婆婆的婆婆。

砂时计 发表于 2012-4-5 12:15
你的心情我理解,但是日本人的想法有的地方我们不会明白的
你生气他们也不会明白的,他们亲戚之间都很客 ...

恩。也是。其实我也就是抱怨下日本人冷漠。写着写着就偏题了。。。
茉莉。 发表于 2012-4-5 12:11
但是我公公也是日本人啊。、
就说老叫我们过去接他们过来不对。没有心。 ...

我理解你说的,不过人家不这样也是没有办法的
茉莉。 发表于 2012-4-5 12:18
恩。也是。其实我也就是抱怨下日本人冷漠。写着写着就偏题了。。。

我都见怪不怪了,都慢慢学着开始理解他们了,虽然很不喜欢他们这种方式,
不过我们无法改变人家的,我只能希望我自己的孩子们长大后别那么冷漠,希望他们
成家之后也联系紧密点,我的期望
虽然是过了点,但是日本人的确是这样的,所以觉得长久待在这里也没意思
人情淡薄啊
下来之则么回事
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小脑袋当当 发表于 2013-8-3 17:20
原来你老公是日本狗啊,难怪性功能不行~

哈哈哈。你老公在日本呆了六年。你却没孩子。时不时便当吃多了精子吃坏了?
可惜啊。人家再怎么不行也有孩子了。哎!
正常的,
我知道一个日本男人 40多岁,他前段时间 上班的时候难受,回到家之候突然之间晕倒了,他老婆立刻叫了救护车,后来查出来 心脏旁边的一个小血管里有血栓了,马上要动手术,
他爸妈 就动手术的当天 立刻赶了过来,自己开车要个4-5个小时,
动好手术,当天也就回去了,也没有说像国内那样父母肯定是要留下来至少看护个1个礼拜什么的。
真没想到你没完没了,日本狗都出来了,你自重一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表