小春网

注册账号
楼主: apple8846889

美国签证申请面试全记录!!!B1/B2签证

记号一个。。。。。。。。。。。。。。
apple8846889 发表于 2012-4-2 13:12
先说4。签证申请书吧,我就走了弯路。首先,需要填的东西很多,各种个人信息都有,甚至需要公司的电话,上 ...

明天就去面试了,请问照片可以直接过去拍么?填表时候上传的照片不是5x5的,但是也通过了,现在大概也没时间去照相馆拍啥的。如果明天直接去大使馆拍可以么?如果拍是在面试前拍还是面试后拍?
求回复,先谢谢楼主!!
哇 很详细  mark一下 谢谢分享
谢谢楼主分享!
我也觉得你怎么好辛苦才申请上的阿,我上次去面试的时候就直接进去拿了号码在那里等,然后就是一个会说中文的给我面试,走的时候给我一张纸告诉我通过了。
zktctctc 发表于 2012-8-14 22:56
ds-160填了,钱也汇过去了。然后我登那网站点:预约面试/邮送申请     这个选项,过几天后美国大使馆给我寄 ...

我现在和mm是一样的状况,请问后来mm是怎样申请面试的,网上预约还是邮寄资料过来的呢,
apple8846889 发表于 2012-8-1 07:57
条子上有圈出让他补交的材料吧?材料准备好了发传真。个人建议不要在晚上发,白天发过去人家也能立即拿到 ...

好吧,我晚上发的。而且是大半夜发的。。。
请问楼主,我也是主妇,银行簿老公的名字可以吗?另外一般存款多少银子起比较好?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好详细啊,非常感谢, 我想12月下旬去夏威夷,现在还没有开始申请,只是在研究申请手续中,不知道来不来的及。还有,我是企业内转勤的签证,工资不在日本发,而是发在国内,所以在日本基本上没有存款,而国内的存款又因为回不了国,开不了存款证明,这个会影响到签证吗?期待楼主及各位知道的朋友的回答。谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表