小春网

注册账号
楼主: apple8846889

美国签证申请面试全记录!!!B1/B2签证

apple8846889 发表于 2012-8-15 10:00
如果是邮送申请的话应该是寄原件,打印资料日本应该没有店有,一般家里都有打印机,你没有的话,找家里有 ...

是不是我选错了,我当时选的是B2而不是B1/B2签证。刚才我重新登录大使馆官网,把当时选的B2签证改成B1/B2签证居然要求重新输入一个新的支付钱后的受付番号。
zktctctc 发表于 2012-8-15 13:54
是不是我选错了,我当时选的是B2而不是B1/B2签证。刚才我重新登录大使馆官网,把当时选的B2签证改成B1/B2 ...

要是你想面试的话,你可以发邮件给大使馆,问问情况。
apple8846889 发表于 2012-8-15 10:00
如果是邮送申请的话应该是寄原件,打印资料日本应该没有店有,一般家里都有打印机,你没有的话,找家里有 ...

谢谢,我把资料存在usb里拿到便利店里去打印,照片是去横滨的ヨドバシ那机器上洗出来的
先收藏,也许有机会用到。
谢谢楼主,我最近正准备申请美国签证,遇到不会问题还请楼主赐教
请问护照到期有换过'当初也是在中国换的'旧护照也放在中国'也要提供吗?
思念无止境 发表于 2012-9-14 23:37
请问护照到期有换过'当初也是在中国换的'旧护照也放在中国'也要提供吗?

不好意思,这个问题不清楚,我觉得应该不需要旧护照了。
如果想要确定的话,写邮件给美国大使馆咨询。
apple8846889 发表于 2012-9-15 10:23
不好意思,这个问题不清楚,我觉得应该不需要旧护照了。
如果想要确定的话,写邮件给美国大使馆咨询。 ...

非常感谢你的回复
Marujin 发表于 2012-6-12 23:11
谢谢,我也拿到了,除了等了2个小时面试,其他还算一切顺利,就问了我三个问题:
1,你打算去哪里?
2, ...

你好我想问下打算去美国旅游,可日语不好英语会不了几句,是不是签证通不过呢
ohno 发表于 2012-6-21 09:44
不仅可以用日语面试,还可以用中文,给我面试的面试官为了显示他的中文一个劲的说呀说,最后才说了句have a ...

你好我想问下去签证时日语不好,英语会不了多少一般签证是不是很麻烦呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表