小春网

注册账号
楼主: apple8846889

美国签证申请面试全记录!!!B1/B2签证

头像被屏蔽
头像被屏蔽
美国人以为去美国的中国人都不想回来了,狗眼看人低,老子还不去呢。
JIKAI 发表于 2012-8-14 14:46
昨天面试结束,回来汇报一下,是位纯美国人面试(我和老公英语都一句不会),首先问我们可以用英语吗,我们 ...

不客气!旅游愉快!
请问那护照是原件寄过去吗,还有日本什么店可以把那些资料打印下来?自己拍的电子照片要去哪洗出啦?
ds-160填了,钱也汇过去了。然后我登那网站点:预约面试/邮送申请     这个选项,过几天后美国大使馆给我寄来了蓝色的レターパック,里面装的还是一个红色的レターパック。请问是什么意思?是叫我把准备好的资料寄过去吗?然后才能预约面试?
apple8846889 发表于 2012-8-14 18:25
不客气!旅游愉快!

我男朋友补交了履历书,过了俩周了还没收到签证呢 怎么办啊
zktctctc 发表于 2012-8-14 22:56
ds-160填了,钱也汇过去了。然后我登那网站点:预约面试/邮送申请     这个选项,过几天后美国大使馆给我寄 ...

你这估计是邮送申请,你就按照要求做的。我是直接网上预约面试的。这个我不太清楚。
好好阅读说明。
ninosonomi 发表于 2012-8-14 23:57
我男朋友补交了履历书,过了俩周了还没收到签证呢 怎么办啊

只能继续等吧,一个月也是有可能的。
zktctctc 发表于 2012-8-14 20:41
请问那护照是原件寄过去吗,还有日本什么店可以把那些资料打印下来?自己拍的电子照片要去哪洗出 ...

如果是邮送申请的话应该是寄原件,打印资料日本应该没有店有,一般家里都有打印机,你没有的话,找家里有的朋友帮忙,电子照片可以去拍证件照的地方打印,不是那种便利照相。
为什么会是邮送申请呢?一般都是面试的,邮送申请好像是免面试的啊。你以前去过美国?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表