小春网

注册账号
楼主: apple8846889

美国签证申请面试全记录!!!B1/B2签证

apple8846889 发表于 2012-4-2 13:12
先说4。签证申请书吧,我就走了弯路。首先,需要填的东西很多,各种个人信息都有,甚至需要公司的电话,上 ...

你在么?我男友也遇到一样的情况。他当时收到的条子是
一时却下嘛?晚上fax使馆可以吗
糖蒜瓣儿 发表于 2012-6-11 11:07
7号大阪面试,虽然在日本是主妇,由于在国内时曾在美国HP公司工作,所以被要求提供简历及大学成绩单。6月 ...

你好 被追加材料当时拿的条子是一时却下马
ninosonomi 发表于 2012-7-31 21:36
你在么?我男友也遇到一样的情况。他当时收到的条子是
一时却下嘛?晚上fax使馆可以吗 ...

条子上有圈出让他补交的材料吧?材料准备好了发传真。个人建议不要在晚上发,白天发过去人家也能立即拿到。不过审理起来会需要花上一段时间,当时签证官跟我说,需要几个星期。但是我运气好,过了不到一个星期签证就下来了。
apple8846889 发表于 2012-8-1 07:57
条子上有圈出让他补交的材料吧?材料准备好了发传真。个人建议不要在晚上发,白天发过去人家也能立即拿到 ...

有的。拖了一天发没关系吧。不会因为这个不下签证吧
ninosonomi 发表于 2012-8-1 09:20
有的。拖了一天发没关系吧。不会因为这个不下签证吧

拖一天没关系的。下不下签证,要看审查。希望签证很快就下来。
apple8846889 发表于 2012-6-13 17:46
1年。
第一次没经验所以折腾了一阵。

想问一下,
1,签证1年的话,可以多次往返吗?
2,不用特殊要求,就能主动给1年的签证吗?
3,签证下来后,需要多少天之内离境才有效?日本签证的话,一般是90天,美国有这样的要求吗?
4,1年的前正是从你登陆开始1年,还是签发日起一年呢?
问题有点多,先谢过。
smallbig 发表于 2012-8-1 12:07
想问一下,

可以。

是的。

3,签证下来后,需要多少天之内离境才有效?日本签证的话,一般是90天,美国有这样的要求吗?
入关的时候由入境官决定。

4,1年的前正是从你登陆开始1年,还是签发日起一年呢?
签证签发日起一年。
apple8846889 发表于 2012-8-1 18:24
可以。

多谢。

再问一个问题可以吗?签证下来之后,过2,3个月再走可以吗?因为想提前先把签证办下来。
学习了,下半年也要去美国走一下了
smallbig 发表于 2012-8-1 19:09
多谢。

再问一个问题可以吗?签证下来之后,过2,3个月再走可以吗?因为想提前先把签证办下来。 ...

当然。有效期一年。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表