小春网

注册账号
楼主: apple8846889

美国签证申请面试全记录!!!B1/B2签证

报告楼主,我上周五去面签,当时就通过了。是在10号窗口的美国人,用英文问答,很爽快。我的情况和前边的高材生很像,参加6月底美国密歇根大学的国际学会,只不过我04年就去过美国,有签证记录。

结果我还是忘了打印那个面签日程的预约单,不过因为我记得很清楚约了20号8点15,所以门口的受付很容易就查到了。

还有回复楼上的妹妹,我是ATM汇款,也把那个交费凭证能丢了,然后就自作主张把账户扣款那页给复印了,不过似乎他们不怎么看。

我怎么听说,在日本的中国人,去夏威夷旅游不要签证?!

难道那厮在骗洒家?
liu_song 发表于 2012-4-24 16:47
我怎么听说,在日本的中国人,去夏威夷旅游不要签证?!

难道那厮在骗洒家? ...

是中国护照的,不管你在哪,去美国都要签证的。
糖蒜瓣儿 发表于 2012-4-24 15:28
真羡慕楼主,我5月初面试。想咨询一下,我是网上支付没有领受书,没有交费凭证怎么办? ...

我也是!网上用信用卡交的费,哪里来的缴费凭证啊??!我预约了6/5号的面试。。汗,之前弄错了点了那个邮寄申请的,结果让我面试预约拖了又拖,今天终于预约上了
Marujin 发表于 2012-5-28 20:13
我也是!网上用信用卡交的费,哪里来的缴费凭证啊??!我预约了6/5号的面试。。汗,之前弄错了点了那个 ...

7号大阪面试,虽然在日本是主妇,由于在国内时曾在美国HP公司工作,所以被要求提供简历及大学成绩单。6月1日拿到签证。

请各位童鞋注意:
1.所以不论是否有工作,最好提前备好这两个文件;
2.可以网上支付,记录下支付号码即可,不需要提供领受书;
糖蒜瓣儿 发表于 2012-6-11 11:07
7号大阪面试,虽然在日本是主妇,由于在国内时曾在美国HP公司工作,所以被要求提供简历及大学成绩单。6月 ...

谢谢,我也拿到了,除了等了2个小时面试,其他还算一切顺利,就问了我三个问题:
1,你打算去哪里?
2,跟谁去?
3,你在日本待了多久?
我倒没有被要求提交简历或大学成绩单,只交了在职证明。缴费凭证可有可无,我还是打印了信用卡的付款记录证明我交了,其实不交也预约不到面试,呵呵。
对了,其中有个女的会说中文哦,不过听口音好像是台湾人。。。
以上仅供参考!
最后补充一点,大家不用准备500日元邮局的返送信封了,现在不需要。
他们自己会给你寄的,信封不用了,害我白花了500块:(
谢谢LZ,学习了!
好帖子,谢谢楼主,Mark一下~
收藏之!谢谢楼主分享。
谢谢LZ,学习了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表