小春网

注册账号
楼主: apple8846889

美国签证申请面试全记录!!!B1/B2签证

你预约面试是用领受书号码的吧,那个号码会反映在面试预约的确认书上。有这个就ok了。
4是申请书的confirmation。要交的只是这个。
我自己的话把申请书每一页都打印了。以防止面试的时候被问到问题,自己不记得。
7的面接预约确认书是肯定要的。网上预约完之后打印出来。
好贴 留个记号
楼主 好运。
今早咱也去面试。去美国开会,个人履历书,在职证明,最近三个月工资单,美方邀请函,会议上要讨论的资料,2本旧护照,家人护照,都带过去了。我想材料应该是齐全的。面试官给我讲中文,三个问题,参加什么会议,现在职业是什么,学历是啥,我英文回答。结果却是保留,说等3周看结果。被那个鸟人气坏了,又是那种ABC香蕉人。俺前面一个中国人连26个英文字母都认不齐的也通过了的。会议5月13日开,保留三周的话都4月24日以后,剩下三周订机票啥的价格也要涨。
头像被屏蔽
cheniii 发表于 2012-4-3 16:06
楼主 好运。
今早咱也去面试。去美国开会,个人履历书,在职证明,最近三个月工资单,美方邀请函,会议上要 ...

你自己感觉是什么地方的问题?
apple8846889 发表于 2012-4-4 14:43
你自己感觉是什么地方的问题?

最大的问题就是中国护照了。俺在日本十年,领导孩子也在日本,有工作,学历到顶,跑去美国不过开次会议,至于偷渡美国不回来吗?美国佬就是看中国人不爽而已。而且俺发现似乎越是搞科技工作的高学历人士越容易被check。俺前面一个连26个英文字母都不认识的国人倒是马上拿到签证了的。
看了你的申请经过,我对美国使馆很火大啊
不管是繁琐程度,费用之高,服务态度之差,还是效率之低下,大概都是世界第一吧?
专门针对中国人
它有啥好牛B的!
不去也罢。。。
嵯峨野 发表于 2012-4-7 03:58
看了你的申请经过,我对美国使馆很火大啊
不管是繁琐程度,费用之高,服务态度之差,还是效率之低下,大概 ...

在里面工作的日本工作人员更牛,根本不带正眼瞧你的!
有一个年轻的女的,我想问她问题,她理都不理我!
cheniii 发表于 2012-4-7 02:06
最大的问题就是中国护照了。俺在日本十年,领导孩子也在日本,有工作,学历到顶,跑去美国不过开次会议, ...

恩,对。
我老公说了他是工程师,就被要求追加材料了。
我一个家庭主妇,却马上给我了!
真羡慕楼主,我5月初面试。想咨询一下,我是网上支付没有领受书,没有交费凭证怎么办?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表