小春网

注册账号
楼主: 巨蟹妈妈

[衣食住行] 真心求教在家管钱的各位,另一半都知道存款密码吗?

你改密码转钱之前应该告诉你老公一下
或许就没有这么多事情了
我觉得楼主老公说得对,信任是共同生活的基础,谁管钱无所谓,但是另一半知道密码的权利是有的。有些事情是要入乡随俗,但是有些事情完全没必要随大流。
都用同一个
家家都不一样的,自己做主吧。。。。。。
孩子接回来了,陪玩过了,饭吃好了,碗洗好了。上来看看,好像还是一边倒啊。有些人说我做的顺序不对,但是我老公的意思是事先告诉他,他也绝对不会同意的。仔细想想我为什么忽然这么做好像也是有原因的,因为吵架的时候我老公喜欢说给我两个破箩筐让我滚蛋,我虽然知道是开玩笑,但是觉得没有办法放狠话不爽,如果我管钱的话,他就不会这样神气活现。哎,很幼稚吧。
我家是老公赚钱'我管钱'老公没有零花钱'也不知道我银行密码'
但都是老公自愿的'
我也觉得你这次做的很不好'好好的信任啊
两个人的钱当然两个人都要知道密码。
巨蟹妈妈 发表于 2012-3-27 19:37
孩子接回来了,陪玩过了,饭吃好了,碗洗好了。上来看看,好像还是一边倒啊。有些人说我做的顺序不对,但是 ...

这下理解你的心情了'
我老公以前也是吵架就说我不赚钱'让我光屁股滚蛋'
我暴发两次'把他卡里属于我的钱全取走了'准备分道扬镳'
后来被他发现'也是大怒'当知道原因是他的话语以后'
和好以后'他再也不提了
你要把问题引到点子上'不然白折腾了
钱具体可能不知道,但密码肯定是知道的 。
楼主没错,一家人就要相互信任,密码应该公开
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表