小春网

注册账号
楼主: 巨蟹妈妈

[衣食住行] 真心求教在家管钱的各位,另一半都知道存款密码吗?

昨天还和老公谈论这个话题了
别人家谁管钱是别人家的事
保持现状,感觉幸福就好
从道理上来讲你想采取的家庭理财方法是可行的,只是可能做得太急、没有事前商量,
你老公感情上一下子有点接受不了吧。
从你老公第二天的表现来看,还是很明事理很重家庭的,你口头上道个歉,做点好吃的弥补下吧
总算等到一个认为我的想法有道理的人了,不过绝大多数都不支持我啊。难道我们公司的中国女同胞代表了极少数人?唉,我最心疼的是我女儿,昨天一个劲儿让我们不要吵了,而且坚决得站在了我这边,虽然她不懂我们在吵什么。
我晕,可能我傻吧,我的密码是我老公生日,但是我还是记不住密码
楼主这是给自己制造麻烦,起码你得等人家同意了再转啊,人家咋过是人家的事,何必听人家的意见呢?
说实话,你别生气。
如果我是你老公,我也会生气的,我也会改自己密码的。而且你是先赚了一笔钱到自己的账户里然后改的密码。我觉得你老公已经算是好脾气了。
我在家里也管钱,但是我们的钱都是存在同一个存折里的。密码大家都知道。
我们各自的工资存折也都互相知道密码。我觉得管不管钱知不知道密码是没有关系的。
管钱的人就是个管理的作用,不能独占呀。

总之楼主三思吧,钱这个事儿可大可小的,别为了身外之物丢了这么多年的夫妻感情,不值得的。
我家是谁也没管
卡都是公开的,密码大家都知道
谁用谁取钱
数目小的自己做主,数目大的商量着花。

老公常去中国出差,
老公在中国办了个帐户,都是他管
后来又换日元什么的,里面的存款数目也不小了
他告诉过我密码我也没记住

反正我是个粗心的,不会算帐
我也懒得去管那些

都说不管帐离婚了会吃亏 什么的,
我妈也跟我说别那么傻乎乎的
但是我就是嫌麻烦
至于钱什么的,反正我家那点存款,大概心里有数就行了

即使真的有离婚那天
我也不指着这点钱能弥补什么
巨蟹妈妈 发表于 2012-3-27 14:15
还以为这个时间没什么人呢,谢谢楼上各位的意见,看起来好像是我不对?我再反省一下。 ...

我要是你老公我也会认为你不信任丈夫,你说好好的日子不好好过,这不是瞎给自己找麻烦嘛.听了别人的话把自己的生活打乱了.
你的想法是对的,做法不可取。
真的怕万一的话,可以偷偷的攒点私房钱,公开的账目不应该动。

对老公道歉吧,就说自己是孕妇,整天胡思乱想的,撒撒娇,会原谅你的。
chi630 发表于 2012-3-27 14:16
说句你不爱听的---你就是闲的。

信任本身就是2个人过下去的基础,

我想发和你一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表