小春网

注册账号
楼主: 巨蟹妈妈

[衣食住行] 真心求教在家管钱的各位,另一半都知道存款密码吗?

每家有每家的过法。你家挺和谐的,不要跟人学,坏了自己的和谐。是在担心,暗暗查账之类的,就行了吧

这次的事,你lg还把新密码告你,还给你留条,真是很有分寸的lg,你道歉吧
我也觉得不要被人家影响才好~别人的不一定适合你们家~
我家我老公管钱,但是密码我也都知道~我从来没想过要掌握经济大权~
也有很多人和我说,应该女人管钱,这样才不怕男人乱来~
可是婚姻本来就是建立在互信的基础上的~我相信我可以把自己的一切都交给他,我觉得这样就很幸福~
你就不应该和别人比。各家有各家的情况啊。
而且这都是顺其自然的吧。
我们家我管,老公的银行卡,通帐都我拿着呢,他知道密码也没用啊。
他用钱的时候和我要。
都这么久的夫妻,又没有什么隔阂,何必多此一举呢。
没有必要。
别人家的生活又不是你家的,你们过得好好噢的,不要被别人影响啊,适合自己的才是最合理的,楼主不要自己制造矛盾阿
头像被屏蔽
帮顶……。
呜呜呜,大家批评的好像也很有道理,我继续反省去,问题是我怎么自己找台阶下呢。昨天吵架的时候我还不让老大和爷爷奶奶视频来着,他们都知道了。我好像有些骑虎难下。。。
头像被屏蔽
一家一个过日子法,没法比较。我家我先来日本留学的,1年后老公来日本留学,因为我当时日语比他好,所以银行卡什么的全都我管,每月给他零花钱,他手头除了信用卡以外没有一张银行卡,来日本十年了,老公几乎没去过银行,更不会用ATM
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表