小春网

注册账号
楼主: 巨蟹妈妈

[衣食住行] 真心求教在家管钱的各位,另一半都知道存款密码吗?

别生气,我觉得你是自找麻烦,别人怎么过跟你家有关系吗?
我觉得夫妻双方财务要透明,你老公又不是乱花钱的人,
也不是隐瞒你什么,你干吗要搞那么复杂呢,
如果对方有心眼那当然要多留一个心眼,
但是对方坦诚相待你又何必多次一举呢。
你老公说的没错,信任是共同生活的基础,
我比较支持你老公的想法
不会吧,没一个人支持我的,难道孕妇的思维真的那么怪异?
我家也是个管个,不知道密码,省心,习惯了,我也懒得知道。
我家我老公管大帐,
不过密码全告诉我,
我也把我帐户密码告诉他,
可他从来都不记得。。。。
我管,但是密码不会隐瞒他。
密码还要隐瞒不明白,是为自己留后路么?
10年来你按照自己方式不是过得好好的吗?
我觉得你老公没错,信任是共同生活的基础。
这样做是破坏夫妻感情,破坏家庭
我们家是夫妻之间没有秘密...
之前都互相说过.但是会忘记,问的时候都会告诉.
本来是无所谓的事情,我一直认为是自己懒得管钱。可是真的管了,老公反应这么激烈是我没想到的,所以感到很委屈。较起真来,女人为了生孩子,照顾孩子,客观上牺牲了一部分事业,也就是赚钱的机会成本,相对处于弱势。一旦离婚,不耽误男人继续拿高工资,可是女人的工资确比较低,而且孩子基本都是跟着妈妈生活的,抚养费一般也只占男人工资的很小比例。我这样做是保障弱势群体的利益。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表