小春网

注册账号

[夫妻秘话] 思维日本化的我,谁见过有这样对自己老婆的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是从小玩日本成人游戏长大的,那方面的观念完全日本化,所以有些惊人言论,估计说出来会吓人一跳.
一,我老婆是个美女,从小不缺人追求.我同老婆结婚两年,目前分居两地,老妈在视频聊天里对我说,"对你老婆好点,不然小心她出去找男人."
我说,没事啊,她想找就找,自便,我不怕她偷男人.
之后想了下,补充道:"我不怕她偷男人,但怕她花我的钱去偷男人!!!"我妈无语.
二,想象中要是哪天回家见到一男一女正在OX中,我会大喝一声:
别管我,你们继续!!!
然后出去搬把椅子,再回来,坐下看戏.
三,老婆在视频聊天里对我说:"好老公,我这辈子就你一个男人,我会等你回来X的."
我说:"哦,没事啊.日本人的夫妻很淫乱的,两公婆都在外面玩很正常.你就算有别的男人我也不会介意的."
老婆想了想,说:"不要,我还是等你回来X"
四,我对老婆坦白,我一定会去找日本女生玩的,而且必须去同她们玩,因为我画漫画需要有日本人帮忙才行.你放心我只是同她们玩玩,底线是绝对不会抛弃你的.
老婆虽然不甘心,但被我多次洗脑(或者说已经习惯了我的异国思维)后,基本接受了以上说法.
另一方面,日本老师同我说"你都有老婆的了,别同日本女生玩啦,很危险的!"
我说:"大丈夫!我虽然不会丢我老婆,但哪天她要是把我甩了,我也可以很快再找个日本老婆呀!"老师无语....
补充两点:
一,结婚两年,老婆说有时看我真的感觉像在看外国人.
二,因为我爸妈不喜欢我老婆,背地里怂恿我多同日本女生玩...我爸不知哪个年代的观念,坚持给我灌输"日本老婆是全世界最好的"之类的说法...

这里没有你老婆那种JP女人,你就甭变相发帖找新欢了,夜店有的是JP女人需要着你这种好男人。  发表于 2012-3-22 21:27
你老婆qq跟电话多少?  发表于 2012-3-17 14:06
你的漫画把名字改成《淫在日本》比较合适。。。最好是暴力黄色加av的那种。到时候你的点“鸡”率会很高的。。点你就是。。。。点。。。。JI~~~~  发表于 2012-3-17 13:36
刚去扫一眼您的《日在日本》,刚来日本1年,还就读语言学校,就自诩思维日本化了啊?  发表于 2012-3-17 11:14
幸好楼主没有断袖之癖,不然够你老婆受的。  发表于 2012-3-17 10:34
你的思想已经被【淫】字腐蚀。  发表于 2012-3-17 08:26
一个概念要纠正,漫画不代表一般日本人  发表于 2012-3-17 07:33
俺就不说什么了。。。。。  发表于 2012-3-17 01:04
真有没有老婆还不知道呢, 分不清现实和幻想可是个严重问题,先把结婚证晒出来吧,不要ps哦  发表于 2012-3-16 22:53
你是真2还是装b?  发表于 2012-3-16 18:36
楼住极品

正常日本人思维。
感觉你找错对象。
日本女人比较适合你。就像你自己说的。
不行就在找一个好了。
极品男
别把病传给老婆就行了
我当年也看神啊。。。
净化好了,极品男啊
极品不分国籍
这区水量好惊人!
看看只是看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端