小春网

注册账号

[衣食住行] 刚看新闻全是7级地震的事情。。。jmm都准备了什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这回国几个月可能有点不适应,看了新闻说的,感觉好害怕啊。。。。家里什么也没有准备呢。
在考虑这两天去买点 热帖,手电筒,能放的住的吃的,小毯子,雨衣,小哨子,水 ,
毛巾,创可贴 ,安全帽

欢迎大家补充 如果是网购的也请把链接发发一下哈。

最后请问一下,有没有因为地震和辐射而放弃学业南迁或者回国的啊?今天开始要和老公做激烈的思想斗争啊

补充内容 (2012-3-11 09:55):
2天没有来这么多留言,大体看了一下
http://www.pro-bousai.jp/  地震包
哨子   消炎药

补充内容 (2012-3-11 09:58):
还有好多xdjm说我杞人忧天了。。。趁早离开了。。。。等等
是的,俺也相信大命在天这4个字,比如说就是准备了,可能也派不上用场

补充内容 (2012-3-11 09:59):
因为不知道地震的时候到底在哪里呢
但是个人觉得还是应当准备一下,别到时候后悔。。。。只是个人想法哦。

日本还知道预测一下,国内很多事情更没预料。一切生死由命,是祸躲不过。  发表于 2012-3-9 16:54
准备了包袱放门口,也做好逃离日本的准备,今天老公去幼儿园跟园长说退园
viphunglau 发表于 2012-3-9 13:25
准备了包袱放门口,也做好逃离日本的准备,今天老公去幼儿园跟园长说退园 ...

真的假的?
那么厉害吗?
7级还准备啥呀?

能活命的话,啥也不用担心。

万一砸死了,小毯子买了派啥用处呀?
什么7级地震啊???
speaklikeachild 发表于 2012-3-9 13:28
7级还准备啥呀?

能活命的话,啥也不用担心。

我怎么跟你一样想法呢,死不了的话就跑回国

同意,握手,是祸躲不过  发表于 2012-3-10 12:22
我们啥都没准备呢
viphunglau 发表于 2012-3-9 13:25
准备了包袱放门口,也做好逃离日本的准备,今天老公去幼儿园跟园长说退园 ...

啊?你家老大不准备上幼儿园了??
哪里有地震了?
看得我发毛
7级的直下型地震的话.真的是来不及拿防灾用品的.
不过还是需要准备.或着的等人来救的时候也是需要水和食物的.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表