小春网

注册账号
楼主: limeng.1206

[研究生大学院] 来日半年,北海道大学院试合格(非日语专业)

低调的花卷儿 发表于 2012-12-2 21:27
我也想从国内自己申请 不过我觉得我日语的水平不够写研究计划书啊 好沮丧。。。
但是我又不太想去语言学校{ ...

可以用英文的 不是日语专业的用英文就可以 如果你是理工科的 用英文更没问题
limeng.1206 发表于 2012-12-1 14:20
哦 这样啊 那好好加油啦~

话说。。。机械好像是没有什么交叉学科撒。。。不过,如果纯工科撇掉彻底换文科很不可能的咩?
manubei 发表于 2012-12-9 00:03
话说。。。机械好像是没有什么交叉学科撒。。。不过,如果纯工科撇掉彻底换文科很不可能的咩? ...

只要日语ok 导师接受 没什么不可能的 工科转文科有可能的~
limeng.1206 发表于 2012-12-9 00:08
只要日语ok 导师接受 没什么不可能的 工科转文科有可能的~

嗯啊,也是啊。看来就是得想办法弄一个比较吸引人眼球的课题之类的。
先辈,我是日语专业,请问申请北海道大学研究生转专业容易吗
想请问一下LZ
你的研究计划书使用英文写的吗?
博丽灵梦 发表于 2013-2-15 20:55
想请问一下LZ
你的研究计划书使用英文写的吗?

恩 开始出愿做研究生的时候是英文 后来修士考试的时候用的是日语的
Lychee566 发表于 2013-2-15 18:26
先辈,我是日语专业,请问申请北海道大学研究生转专业容易吗

好多日语的转了其他专业 只要你对你想申请的专业有兴趣 而且老师觉得你的研究计划写的还不错的话 转专业是很有可能的
4月就要启程去北海道 行期将至心里越发忐忑 看了楼主MM的帖子似乎瞬间多了些许力量 努力总归会有回报 我决定就这样坚信着走下去!
远藤花谢 发表于 2013-2-23 13:15
4月就要启程去北海道 行期将至心里越发忐忑 看了楼主MM的帖子似乎瞬间多了些许力量 努力总归会有回报 我决 ...

恩恩 加油啊~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表