小春网

注册账号
楼主: limeng.1206

[研究生大学院] 来日半年,北海道大学院试合格(非日语专业)

楼主,冒昧了撒,我的情况是也是想理转文,是机械专业。决定转了。想咨询下你当年是怎么操作的阿?我现在在东京语言学校过度。没有级,1年前考过一级后来就没弄了。目测12月过不是问题。
你好,如果有空的话,能否跟你聊一下。因为我也想申请北海道大学
学好日语不会错,顶~~~~
酱油党纯围观 帮顶
manubei 发表于 2012-9-5 23:26
楼主,冒昧了撒,我的情况是也是想理转文,是机械专业。决定转了。想咨询下你当年是怎么操作的阿?我现在在 ...

你打算学什么专业啊 我这个理转文是因为原来的专业是个交叉学科 其实能不转最好不转 我有点儿后悔 我真心想再转回去 你直接去联系导师就行 能过一级就没什么问题了 只是你学机械怎么转文啊
limeng.1206 发表于 2012-11-23 23:10
你打算学什么专业啊 我这个理转文是因为原来的专业是个交叉学科 其实能不转最好不转 我有点儿后悔 我真心 ...

我现在在自己重头开始学MARKETING。= =也不排除申其他的啦。先学起来再说。
manubei 发表于 2012-11-30 18:58
我现在在自己重头开始学MARKETING。= =也不排除申其他的啦。先学起来再说。 ...

哦 这样啊 那好好加油啦~
楼主好厉害~!
你是在国内直接申请的北大么T-T? 然后去了就直接上研究生了?
低调的花卷儿 发表于 2012-12-1 22:42
楼主好厉害~!
你是在国内直接申请的北大么T-T? 然后去了就直接上研究生了? ...

恩 是的 从国内申请来北大读研究生 然后参加考试
我也想从国内自己申请 不过我觉得我日语的水平不够写研究计划书啊 好沮丧。。。
但是我又不太想去语言学校
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表