小春网

注册账号
楼主: limeng.1206

[研究生大学院] 来日半年,北海道大学院试合格(非日语专业)

amaebi 发表于 2012-8-29 20:43
哇,~!我还以为都用R软件分析呢~我错了。。那个软件真心没有听过,太深奥了~~
谢谢LZ详细的解答~~{s:1:z ...

导师确实很好,我也很庆幸呀。你也在日本留学吗?
limeng.1206 发表于 2012-8-29 20:45
导师确实很好,我也很庆幸呀。你也在日本留学吗?

现在不在哦~~我是10月生~即将去留学的~
看到LZ的经历感觉好有动力~~~~谢谢LZ~~~
amaebi 发表于 2012-8-29 20:53
现在不在哦~~我是10月生~即将去留学的~
看到LZ的经历感觉好有动力~~~~谢谢LZ~~~ ...

也是北海道大学吗?
limeng.1206 发表于 2012-8-29 20:54
也是北海道大学吗?

不是哦~是语言学校啦~所以想先准备一下~先了解一下,因为不想继续学数学了所以比较关心相关的专业~~~~
LZ的英语估计很强,能和老师用英语交流一个小时,厉害!
成cheng 发表于 2012-8-29 23:33
LZ的英语估计很强,能和老师用英语交流一个小时,厉害!

当时还行呢 现在都被日语毁了
amaebi 发表于 2012-8-29 21:05
不是哦~是语言学校啦~所以想先准备一下~先了解一下,因为不想继续学数学了所以比较关心相关的专业~~~~ ...

我觉得数学的挺好找专业的 基础学科 应用很广 我是文学部里的交叉学科 挺尴尬的 其实我本身是理学 建议去理学部工学部 项目多 以后工作也好找
limeng.1206 发表于 2012-8-30 00:41
我觉得数学的挺好找专业的 基础学科 应用很广 我是文学部里的交叉学科 挺尴尬的 其实我本身是理学 建议去 ...

嗯!~~~其实还好找,,只是很多都不是我的兴趣所在~~感觉就毕业论文相关的还有兴趣但是太难找了~因为数学是不学这个东西的,那个变换是我毕业论文时自学的TAT~
不过我这臭水平能上个研究科就心满意足了~~
谢谢LZ的建议~~我去找去喽~
来日到现在为止只有探亲和见教授时出过远门,从未旅游过的人飘过,看到楼主说没有心情旅游,真是不由的点头赞成啊~
miyama 发表于 2012-8-30 21:37
来日到现在为止只有探亲和见教授时出过远门,从未旅游过的人飘过,看到楼主说没有心情旅游, ...

想想那半年真是太苦逼了 之前是没心情 现在是没时间也没钱 旅游的事情现在想来好奢侈啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表