小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学合格~~~~~~~~~~~~

cccuuuttt 发表于 2012-2-24 00:33
恭喜LZ哈~之前看到LZ在别的帖子里好像还挺悲观的~
终于也迎来了属于自己的那一天胜利啊~替你高兴!{s:1:vic ...

谢谢兄台
还没考的时候真的是越看书心里越没底啊,呵呵
不敢大意,呵呵~
小风water 发表于 2012-2-24 00:16
经营这次一共多少人考啊。。。我知道面试12个。。过了8个

不算社会人的话,40来个似乎
悲伤de微笑 发表于 2012-2-22 09:09
明治对研究计划书其实根本不在意的,我自己的研究计划书什么水平我很清楚
我有另外一个朋友也过了,她的 ...

我也觉得很重视笔试。
gpx-2004 发表于 2012-2-24 02:37
我也觉得很重视笔试。

笔试过了,面试的时候日语交流不要非常烂,教授手下学生不多,还有收你的余地,基本上就成了。
今天文学研究科合格发表,有谁知道结果呀
以前打工地方的店长和社员有明大的 呵呵
请教英语复习用的什么资料 只有过去问的话自己做的话感觉很没有把握 有类似于英语文章的日文翻译的资料吗 谢谢
有n1了,在犹豫要不要报留考呢。一般要求n1的学校多还是要求留考的学校多啊?
fairyland_ 发表于 2012-2-24 13:36
请教英语复习用的什么资料 只有过去问的话自己做的话感觉很没有把握 有类似于英语文章的日文翻译的资料吗  ...

这个没有,明治经营学不考英语,所以我英语算是烂得很呢
clarkhunt 发表于 2012-2-24 15:12
有n1了,在犹豫要不要报留考呢。一般要求n1的学校多还是要求留考的学校多啊? ...

一般要求N1的学校自然是多
要留考的学校很少
所以选好你的学校和研究科
然后再看他们的要求很重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表