小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学合格~~~~~~~~~~~~

envahir23 发表于 2012-2-23 19:11
准备明年考明大的经营研究科,明治是必须要留考的成绩的麼?

对的,明治经营学是必须用留考成绩,分数270以上。
明治商学是必须过N1,成绩不限制
envahir23 发表于 2012-2-23 19:41
翻了前面两页 看到了 恭喜啊!不用考英语的考 托业的分数也不需要了是麼?对了 我是国内大专毕业 不知道明 ...

不用考英语,大专能不能考这个我不清楚,最好问下事务局。
不考英语不代表好考,明治经营学的考题相对商学就难很多了
大概这算是不考英语的代价吧
kumastayreal 发表于 2012-2-23 18:44
那你怎么回答的啊!就说看懂了?

实话实说,就说基本还能看懂,但是书很好,内容比较深奥,一知半解的地方也很多。对留学生来说有一定难度。
然后老师就开玩笑说,其实我自己也不懂在写什么。
ccw19861120 发表于 2012-2-23 18:46
只能怪自己这方面功课做太少...只顾着看专业知识了..早点认识楼主,说不定还能避免这个问题 ...

我应该是运气比较好吧,我也是才发现原来有些老师是兼任商学那边的。
悲伤de微笑 发表于 2012-2-23 20:38
不用考英语,大专能不能考这个我不清楚,最好问下事务局。
不考英语不代表好考,明治经营学的考题相对商 ...

感谢  国内大专读的是经营与管理的专业 只考专业知识的话我倒不是很怕 毕竟还有大半年的时间准备 本人英语不好 如果不考英语相对就轻松很多了 能否加我Q476953563
悲伤de微笑 发表于 2012-2-23 20:40
实话实说,就说基本还能看懂,但是书很好,内容比较深奥,一知半解的地方也很多。对留学生来说有一定难度 ...

老师真是幽默!
envahir23 发表于 2012-2-23 20:45
感谢  国内大专读的是经营与管理的专业 只考专业知识的话我倒不是很怕 毕竟还有大半年的时间准备 本人英 ...

我国内不是经营管理方面的,所以我对国内的经营管理不清楚
听别人说是有很大不同的,不过怎么说也比0基础开始简单吧
kumastayreal 发表于 2012-2-23 20:54
老师真是幽默!

老师们都还是很やさしい的,一直都开玩笑聊天,还开玩笑说要把留考日语的基准提高到350去
经营这次一共多少人考啊。。。我知道面试12个。。过了8个
恭喜LZ哈~之前看到LZ在别的帖子里好像还挺悲观的~
终于也迎来了属于自己的那一天胜利啊~替你高兴!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表