小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学合格~~~~~~~~~~~~

楼主就职顺利吗,
感谢楼主分享,很纠结是专心备考市场营销好还是经营好,因为有的学校需要两个同时考,明治分那么细实在是好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
啊啊楼主!!我今天刚咨询了然后也有打算明治的经营!!求指导求咨询啊啊呜呜简直不知道怎么入手!!!诚心诚意的!!楼主啊啊啊方便加个微信什么的我刚注册小春…呜呜真的谢谢了
楼主啊我就是担心我也是经营学零基础很害怕自学的话看不懂书啊什么的,现在日语也不够好,既要抓日语也要抓经营学专业什么的,所以完全是乱的…好吧我才来四个月不到…楼主呜呜指点一下麻烦你了谢谢
joey0330c 发表于 2015-7-20 20:16
感谢楼主分享,很纠结是专心备考市场营销好还是经营好,因为有的学校需要两个同时考,明治分那么细实在是好 ...

市场营销是经营中的热门,竞争激烈,要有心理准备
sashawong 发表于 2015-7-27 01:55
楼主啊我就是担心我也是经营学零基础很害怕自学的话看不懂书啊什么的,现在日语也不够好,既要抓日语也要抓 ...

文科日语是关键哦,日语要好好学。已经加你QQ了
感谢楼主分享复习参考书,现在在读経済学への扉^_^明年2月考明治大学经营,现在专业知识0基础,准备奋发图强,楼主如果有过去问能否给我发一份[email protected] 感谢
前辈好,目前我在备考明治大学院经营学部,想从前辈那里得到一点经验和帮助,我的qq号是395640920谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表