小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学合格~~~~~~~~~~~~

土B青年 发表于 2012-11-26 10:32

饿 我貌似也今年考经营管理不过分支很多啊 我考企业论系不知道导师好不好,求过去问QQ308586286 求加
呵呵 今天刚刚明治经营笔试放榜 有人已经考过了
嗯~回答的跟大便一样…竟然过了…屌丝的逆袭了…准备面试去了,只有二十分钟的样子,问些什么呢
akirahl 发表于 2013-2-22 19:02
嗯~回答的跟大便一样…竟然过了…屌丝的逆袭了…准备面试去了,只有二十分钟的样子,问些什么呢
...

不错啊 三个中你也占了一个嘛 笔试只有三个人过 面试不会刷你们的 放心等放榜吧 哪个老师的?搞不好同研究室哦
悲伤de微笑 发表于 2013-2-24 04:20
不错啊 三个中你也占了一个嘛 笔试只有三个人过 面试不会刷你们的 放心等放榜吧 哪个老师的?搞不好同研 ...

人品占了一大半吧…坐在我后面的小孩考完就说不难都学过,我都是个一知半解,加上紧张,硬头皮写了好多好多…应该不是一个研究室,我报了中国女教授,好和蔼啊~前辈,一期我也参加了。还落了~后来发帖问过你一些考试经验~谢谢你的鼓励!
一期好简单你没考过
二期比较难你却过了
造化弄人啊 呵呵
你的老师是郝燕书老师
呵呵
悲伤de微笑 发表于 2013-2-24 12:02
一期好简单你没考过
二期比较难你却过了
造化弄人啊 呵呵

可能太简单,拼的是准确性吧…嗯郝先生…希望她别关我面试…她肿嘛样啊?
恭喜恭喜啊
akirahl 发表于 2013-2-24 12:47
可能太简单,拼的是准确性吧…嗯郝先生…希望她别关我面试…她肿嘛样啊? ...

明治面试不怎么刷人的 郝老师手下留学生也经常有 没事的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表