小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学合格~~~~~~~~~~~~

悲伤de微笑 发表于 2012-9-18 23:55
今年题目简单,大家都会,就看谁答得更好了

前辈,斗胆向您要您整理的知识点…是否跟我整理的太显浅也有关系呢?心里异常疑惑…前几天的早大也落了,我找入学了的朋友看了我的答题,他们也说答得差不离…但就是落,一落再落…
恭喜恭喜恭喜 真心膜拜
akirahl 发表于 2012-9-27 13:17
前辈,斗胆向您要您整理的知识点…是否跟我整理的太显浅也有关系呢?心里异常疑惑…前几天的早大也落了, ...

你的QQ发一个给我吧
柠檬小麦茶 发表于 2012-9-27 17:30
恭喜恭喜恭喜 真心膜拜

主要是大家捧场,谢谢谢谢
akirahl 发表于 2012-9-27 13:17
前辈,斗胆向您要您整理的知识点…是否跟我整理的太显浅也有关系呢?心里异常疑惑…前几天的早大也落了, ...

早大掉了很正常,表介意,太多牛人挤到一起抢,没办法的
悲伤de微笑 发表于 2012-9-27 19:53
你的QQ发一个给我吧

楼楼,偶加你了。。。偶就是那个给你手机邮箱发邮件的人。。。本来还异常伤心的,觉得天要亡我啊,你都不理我啊。。。~~~~(>_<)~~~~
akirahl 发表于 2012-9-29 01:01
楼楼,偶加你了。。。偶就是那个给你手机邮箱发邮件的人。。。本来还异常伤心的,觉得天要亡我啊,你都不 ...

好的,有问题可以直接留言
恭喜个~~楼主能加下我的QQ吗?734158282今年也想考明治的经营学科,有很多问题想请教~~~
恭喜。。。。
liyananm 发表于 2012-10-1 20:36
恭喜个~~楼主能加下我的QQ吗?734158282今年也想考明治的经营学科,有很多问题想请教~~~ ...

已经加你了,这两天没上,有点晚了,抱歉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表