小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学合格~~~~~~~~~~~~

恭喜LZ     明治對英語的要求是多少?
姐姐请叫我小哥 发表于 2012-3-4 23:56
恭喜LZ     明治對英語的要求是多少?

..................
关于这个我已经说过很多遍啦
明治商学要考英文,英文翻译日文。或者提交托业(具体多少分忘了)免考英语
明治经营学不需要任何英语考试或任何英语成绩
悲伤de微笑 发表于 2012-3-4 19:45
明治商学是要考英语的,然后外加日语N1的成绩
明治经营学是不需要任何英语考试,但是需要有留考日语270以 ...

嘿嘿 谢谢你
悲伤de微笑 发表于 2012-3-4 19:45
明治商学是要考英语的,然后外加日语N1的成绩
明治经营学是不需要任何英语考试,但是需要有留考日语270以 ...

你好 我住在横滨  不知道横滨附近哪个大学院不要英语成绩啊  谢谢你
悲伤de微笑 发表于 2012-2-22 09:11
商学的话没什么可以分享的,如果是商学的经营学的话,那考题一般都比经营学研究科的题目简单多了
但是因 ...

问一下 就是说商学偏经营方向比经营学更为难考吗?报的人应该比经营学少吧
clement37 发表于 2012-3-14 14:45
问一下 就是说商学偏经营方向比经营学更为难考吗?报的人应该比经营学少吧  ...

相反,从题目的难度上看,商学偏经营的方向的是比经营学简单。
可是不知道最后录取上怎么样 我是国内日语2+2过来的 问一下lz过去问肯定是要看熟 书籍要看到什么程度大部分理论都是要背过的吗?还有就是面试的时候我的会话水平有限 说倒是能说出来一些 就是估计文法上会有一些错误 而且不太连贯 不知道面试严吗?还请楼主不吝赐教 另外楼主为什么没参加第一期的考试呢?
clement37 发表于 2012-3-14 14:57
可是不知道最后录取上怎么样 我是国内日语2+2过来的 问一下lz过去问肯定是要看熟 书籍要看到什么程度大部分 ...

过去问上的题目我都背过,另外就是自己看有什么重要的理论也一起背
明治重视笔试,面试的时候只要竞争的人不是很多,都没什么问题
我一期的考试参加过啊,我没说我没参加过吧?
具体我在另外一个帖子里也有说到可以参考看看
需要过去问,我可以转让,04-12年的过去问都有
http://www.incnjp.com/foru ... D291%26typeid%3D291
好的 不知道lz的过去问多少钱呢?也有商科的吗?我主要还没定下研究课 商科6个分野里市场营销算在贸易和流通这两个中 经营分野又基本上个题中都有两个涉及到情报的 复习起来毫无头绪啊
clement37 发表于 2012-3-14 23:14
好的 不知道lz的过去问多少钱呢?也有商科的吗?我主要还没定下研究课 商科6个分野里市场营销算在贸易和流 ...

我商学的比较少一点,只有两年的。经营学的比较多。
如果有需要商学,我可以去努力一下应该能拿到更多。
有兴趣的话留QQ我们商量吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表