小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 闲话就职系列之二--- 笨鸟笨在不先飞---本文字数适中口味淡

谢谢您的回复。
dora9506 发表于 2012-2-8 13:37
谢谢您的回复。

不客气                 
考完继续手贱回一个
coffeebean 发表于 2012-2-8 16:31
考完继续手贱回一个

王朝马汉张龙赵虎韬光星爷悟空,时辰到了,行剁手之刑
本官最后给你一个做污点证人的机会,
嘴贱一下说说考试情况
叫我?{s:coolmk:02}
talentjohnny315 发表于 2012-2-8 16:34
王朝马汉张龙赵虎韬光星爷悟空,时辰到了,行剁手之刑
本官最后给你一个做污点证人的机会,
嘴贱一下说说 ...

这东西谁知道呢,能做的做出了不能做的也没给一桥一个答题卷再利用的环保机会。只能等情人节那天看结果,过了跟教授们好基友去,没过的话去研究课全面喷ゴキブリ退治スプレー。最后呢还是得之我幸失之我命,跟小人的手一样,剁之我命留之我幸,青天大老爷您看着办。老爷亿岁亿岁亿亿岁。
coffeebean 发表于 2012-2-8 16:54
这东西谁知道呢,能做的做出了不能做的也没给一桥一个答题卷再利用的环保机会。只能等情人节那天看结果 ...

就你的水平,面试没跑的  
话说公关或者广告公司之类的面试的时候是不是还看长相啊?
我自己问这个问题都觉得囧。。。。。
skyinloft 发表于 2012-2-8 21:22
我自己问这个问题都觉得囧。。。。。 ...

顔採用很普遍的。
做business的尤其重视,和客户接触的人就算不出众至少也得看上去比较顺眼吧。
尤其是大手公司,越大手美女越多
skyinloft 发表于 2012-2-8 21:22
我自己问这个问题都觉得囧。。。。。 ...

广告公司未必,去设计创新广告又不是拍广告。
需要做客户做marketing做销售的都多多少少把外型纳入考量,
不过仅限于长得好看的可能会加分,别长得太悲剧一般不会减分
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表