小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 闲话就职系列之二--- 笨鸟笨在不先飞---本文字数适中口味淡

失落真心 发表于 2012-2-8 08:57
我觉得你很有毅力。。。从写帖子就看出来了。。

还能看出来我很闲,下半句我帮你说了
{s:panda:1057}
猪头哥 发表于 2012-2-8 09:00
我去 一桥哥 都说了俺是悟空

好的,为师记住了,八戒
上小春的闲人比较多。。。呵呵
还能看出来我很闲,下半句我帮你说了
talentjohnny315 发表于 2012-2-8 09:04
好的,为师记住了,八戒

谢一桥哥  {s:panda:1056}
talentjohnny315 发表于 2012-2-7 16:49
有的话当然是最好,
没有的话其实也不至于有劣势,最好有些课外活动的经历之类的可以面试的时候讲讲.
毕竟 ...

之前遇到困扰的问题得到您的解答感激不尽。
读了您的贴,我又想向您请教一个问题。
我学分拿的差不多的时候,也想找个企业去实习。但不知道通过什么途径去找,您能给点指导吗?我是学文科的。
先谢过。
dora9506 发表于 2012-2-8 11:56
我学分拿的差不多的时 ...

上企业主页找信息,这个要靠自己去搜集信息了
也貌似有一些网站和组织会汇总一些这方面的信息
dora9506 发表于 2012-2-8 11:56
我学分拿的差不多的时 ...

有的学校的就业中心也会有信息发布和推荐
我就用了学校的推荐去的
talentjohnny315 发表于 2012-2-8 12:01
有的学校的就业中心也会有信息发布和推荐
我就用了学校的推荐去的

谢谢。
想假设情景问您个问题。
如果您是一企业的面试官(通用于任何企业的话),面一名文科生。您会比较在意他的那些硬件条件。如果您希望所招的这名文科生最好有在企业实习过的经验的话,您最希望他在实习过程中在哪些方面有所积累或所得。还有,如果招的是女的,您会在意她的年龄吗?
再次麻烦您,不好意思。
dora9506 发表于 2012-2-8 12:09
谢谢。
想假设情景问您个问题。
如果您是一企业的面试官(通用于任何企业的话),面一名文科生。您会比较 ...

学校的档次
实习过的企业的类型  
语言能力
学业成绩 专业
dora9506 发表于 2012-2-8 12:09
谢谢。
想假设情景问您个问题。
如果您是一企业的面试官(通用于任何企业的话),面一名文科生。您会比较 ...

实习里做过些什么 能否和别人融洽相处合作 对团队能有什么贡献
女生的话修士毕业26 27没问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表